Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
NEW 09.02.20 16:56
in Antwort Zufallsvariable 09.02.20 16:43
NEW 09.02.20 17:37
in Antwort чукчавчуме 09.02.20 16:01
NEW 09.02.20 18:22
in Antwort Викa 09.02.20 17:37
Но он же впитывает соус от мяса, морковки и лука и вполне себе замечательный.
NEW 09.02.20 19:03
in Antwort Викa 09.02.20 17:37
NEW 09.02.20 20:35
in Antwort чукчавчуме 09.02.20 08:47
NEW 10.02.20 00:23
in Antwort чукчавчуме 09.02.20 16:01
Сейчас, может быть, в меня полетят в очередной раз кавуши, и будут долго рассказывать, что всё неправильно, но я таки отвечу.За неимением розового "узбекского" риса - девзиры, после долгих проб с разными сортами остановился на Reis Parboiled. (например такой)
Продаётся везде. Дёшево и сердито.
А не ты ли на меня нападал, когда я рассказывала, что варю плов из такого риса? Ай-яй-яй. Не хорошо.
NEW 10.02.20 09:21
in Antwort чукчавчуме 09.02.20 19:03
Для нас тоже пропаренный идеален, правильнее сказать универсален.
NEW 10.02.20 11:13
in Antwort чукчавчуме 09.02.20 16:01
Спасибо огромное!
Я очень люблю басмати рис. Но плов с ним, хоть и выглядит окей, но... не очень...
NEW 10.02.20 12:20
in Antwort Trier1 10.02.20 11:13
люблю басмати рис. Но плов с ним, хоть и выглядит окей, но... не очень...
Он у вас разварился в кашу. 🤗
Как готовили?
NEW 10.02.20 13:16
in Antwort Trier1 10.02.20 11:13
Сестра берет басмати индийский, он крупнее и держится лучше
NEW 10.02.20 15:07
in Antwort Aterra 10.02.20 13:16
NEW 10.02.20 17:39
in Antwort mca 10.02.20 00:23
NEW 10.02.20 17:42
in Antwort Trier1 10.02.20 11:13
NEW 10.02.20 17:59
in Antwort чукчавчуме 10.02.20 17:42
NEW 11.02.20 11:32
in Antwort Tory29 10.02.20 15:07