Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

178108   45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 все
Anna_Busche коренной житель05.02.20 15:35
Anna_Busche
NEW 05.02.20 15:35 
в ответ Каролина 0 05.02.20 10:32

Gewürzregal называется

  Jagdaffya гость05.02.20 18:11
NEW 05.02.20 18:11 
в ответ Perhta 04.02.20 21:23
сок приготовила по подсказке - очистить гранат в пакет с зиппером, пакет закрыть и прокатать скалкой. Так получится отжать весь сок

Или ожать сок в шнековой соковыжималке🤩

Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот05.02.20 18:45
Perhta
NEW 05.02.20 18:45 
в ответ Jagdaffya 05.02.20 18:11

гранатовый? Нет, спасибо 😎. Потом выковыривать жмых - самое простое, что может произойти. А можно и мотор спалить 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
schmidnat коренной житель05.02.20 19:55
schmidnat
NEW 05.02.20 19:55 
в ответ паниСолоха 04.02.20 21:43

Спасибо, все очень просто

500гр творога зернистого , 3 яйца и 1 банку сгущенки( это будет ну очень сладко, ориентируйтесь на свой вкус)


https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=146187

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
Евгения Солнышко гость05.02.20 20:01
Евгения Солнышко
NEW 05.02.20 20:01 
в ответ schmidnat 05.02.20 19:55

Свиная голяшка (готовый продукт) с картофельным пюре и кольраби в молочном соусе.

Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот05.02.20 20:16
Perhta
NEW 05.02.20 20:16 
в ответ Евгения Солнышко 05.02.20 20:01

закусочный наполеон со сливочно-печеночным кремом и винной айвой


Краткое описание - в ветке о современной русской кухне.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ЛаaмПа знакомое лицо06.02.20 12:13
NEW 06.02.20 12:13 
в ответ Perhta 05.02.20 20:16, Последний раз изменено 06.02.20 12:19 (ЛаaмПа)

Ла́занки с бешамель, луком, пастра́ми и сыром.

Это чертовски вредно, но очень вкусно!


Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот06.02.20 12:21
Perhta
NEW 06.02.20 12:21 
в ответ ЛаaмПа 06.02.20 12:13

в этом деле главное - есть по чуть-чуть, а потом активно заниматься физическим трудом 😎

Сегодня буду готовить вареники с картошкойтремя способами - традиционно, на пару и полупар. Чувствуется влияние зимы - хочется теста, мяса и прочих согревающих продуктов (не горячительных 😎 - согревающих)

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ЛаaмПа знакомое лицо06.02.20 12:26
NEW 06.02.20 12:26 
в ответ Perhta 06.02.20 12:21

да, меру надо знать,кАнеШна:)

вообще-то я собиралась приготовить "бозбаш", но нут забыла замочить;) Пришлось повыпендриваться с тестом;)

egalegal патриот06.02.20 15:47
egalegal
NEW 06.02.20 15:47 
в ответ Perhta 04.02.20 20:06

Безглютеновые равиоли- круто👍

Какую картофельную муку покупали?

egalegal патриот06.02.20 15:50
egalegal
NEW 06.02.20 15:50 
в ответ ЛаaмПа 04.02.20 11:02

обалденные вареники👌👏

egalegal патриот06.02.20 15:55
egalegal
NEW 06.02.20 15:55 
в ответ чукчавчуме 04.02.20 16:13

обалденное фото, очень аппетитно так мобильником сфоткали! 👍

Особенно сервировка👌

Zufallsvariable старожил06.02.20 17:46
Zufallsvariable
NEW 06.02.20 17:46 
в ответ walja 05.02.20 13:40

Это Griesklöße? Можно рецепт, пожалуйста? Я что-то стала делать не так и мои Griesklöße не держат форму.

walja коренной житель06.02.20 18:05
walja
NEW 06.02.20 18:05 
в ответ Zufallsvariable 06.02.20 17:46

Одно яйцо, немного соли и на глаз манка, Hartweizengrieß. Консистенция очень густой сметаны, и дать 15 минут постоять чтобы набухла. Для формирования использовала мокрые ложки.

Очень красиво получаеться если мелкий зелённый лучок добавить, но у меня его этот раз не было.

Евгения Солнышко гость06.02.20 18:33
Евгения Солнышко
NEW 06.02.20 18:33 
в ответ walja 06.02.20 18:05

Макароны по-флотски, магазинный морковный салат, улучшенный посредством мандариновых долек.

паниСолоха знакомое лицо06.02.20 19:38
паниСолоха
NEW 06.02.20 19:38 
в ответ Евгения Солнышко 06.02.20 18:33

нп.

опять рис с овощами и креветками.

Zufallsvariable старожил06.02.20 20:05
Zufallsvariable
NEW 06.02.20 20:05 
в ответ walja 06.02.20 18:05

Надо так попробовать, в моём рецепте было масло и молоко, как здесь.

walja коренной житель06.02.20 22:21
walja
NEW 06.02.20 22:21 
в ответ Zufallsvariable 06.02.20 20:05

Как всё сложно, мой рецепт намного проще. Замесить минут 5 надо всего. Мы всегда так делали.

Каролина 0 коренной житель07.02.20 10:30
Каролина 0
NEW 07.02.20 10:30 
в ответ Anna_Busche 05.02.20 15:35

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

egalegal патриот07.02.20 15:04
egalegal
NEW 07.02.20 15:04 
в ответ Каролина 0 07.02.20 10:30

н.п.


Bangkok. 🏯✈


Вчера был Том Ям.

Сегодня моя любимая традиционная тайская рисовая лапша, обожаю её😍

Никакого пластика, тарелка 100%эко.


Огромная гастрономическая улица в одном из торговых центров города, настоящий рай для любителей азиатской еды.

Всё очень прилично👍