Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
нп. Спасибо всем большое, сама не ожидала что получится, на вкус как глазированный сырок. Буду теперь повторять на будущей год,.
какая симпатичная, еще и с шоколадом! Поделись пожалуйста рецептом
Вот рецепт
https://www.instagram.com/p/BwoZxz0BNsg/Какое шикарное мясо!
У нас противоположность, вегетарианский обед, для меня и дочки, муж такое не ест, ему бы мяса твоего.
Полента, с кабачками и помидорами, сыром и прованскими травами.
100г кукурузной крупы, 250г молока, 200г воды на кашу. Соль перец по вкусу. В еще теплую кашу вмешать 2 ст. Л. Оливкового масла .
Форму для запекания смазать 2 ст. Л. Оливкового масла. Выложить кашу, помидоры кабачки, посолить, сверху натертый сыр и травы. В духовку 180г до зарумянивания сыра.
jaroslavna;
спасибо большое за подробный рецепт
обязательно попробую замесить тесто с добавкой Dickmilch
оно ,наверное, придаёт лёгкую ненавязчивую кислинку,да ?