Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Хороший творог. У нас он продаётся в магазине Реал.
Вот такои у меня
Зонд идет отдельно, его надо втыкать в изделие ),я им не пользуюсь,все недосуг
https://www.amazon.de/Bosch-HNG6764B6-Pyrolyse-Selbstreini...
Простите, что -то просмотрела, зато несколько раз с удовольствием перечитала Ваш пост N2090, ещё раз поняла, что талантливый человек - талантлив во всём 🌺.
Манная каша особенно вкусна без сахара.
Сахар с манкой использую только в 2 случаях - манник, и совсем редко пару раз в году по просьбе домашних делаю халаву (индийское сладкое блюдо из поджаренной слегка на сливочном масле манки с добавлением изюма, кешью или грец.и специй).
50 гр. сливочного масла растопленного, 3 ст. л. рафинир. подсолнечного, 1 яйцо, 1,5 ст. теплой воды, 1/4 ч.л. гашеной соды, щепотка соли, остальное мука 🤪, тесто должно быть жидким. Гутен аппетит 😊.
Рис заранее отварить и охладить, лучше вчерашний взять, чтоб суховатый был, басмати.
На кокосовом масле сильно обжарить куриную грудку с овощами ( азиатская смесь от Эдеки заморозка 👌), добавить смесь приправ "5специй" (в азиатском беру), чеснок, и немного воды, готовить, пока вода не выпарится, пару минут.
Добавили рис и обжариваем его до лёгкой корочки на сильном огне. Часто не мешать, чтобы рис схватывался. Добавлять немного кокосового масла в процессе.
Чили по желанию в конце. Соль, перец по вкусу.
Сковорода антипригарная.
жареный рис у меня никогда не получается, оказывается надо охладить и посушить. Спасибо за тип.