Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Н. П. Все как всегда у всех вкусно. У нас сегодня на скорую руку, надоело вечно на кухне стоять 😂
Света я думаю что это тоже самое что и ханума только без моркови с луком
Вариантов, как и во всех блюдах, тыщи!
Жена готовит (в том числе) с картошкой, с капустой и т.д. Каждый по своему вкусен и неповторим.
А рецептов в сети тоже на любой вкус.

Я самая старенькая и самая не здоровая на ЭТОМ форуме- ВАШИ рецепты.,фото ,комментарии-ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не следует обращать внимания на повышенные требования к фото!!!!!!!!
И ВАС призываю-не обращайте внимания,пожалуйста....Были и более категоричные у нас здесь....со временем-отвалились......ВСЁ будет хорошо-пишите и выставляйте!!!!!!
Очень аппетитно👌
Да, уж...надоело если честно, но дома всё равно вкуснее, чем в ресторане)
😘😘😘
Каролина, здоровья здоровья и здоровья вам! И радуйтесь нас вашими фотками и рецептами дальше!🌷
Ломаем стандарты )
😀👌
А Хде салат и гарнир? Непорядок))
Люблю гороховый👍
Фотка👏👏👏
и вам спасибо, в общем завтра пофантазирую:)
А, ну естественно!🍺 я за!
Просто некоторые требуют первое, второе и компот))
да это пароварка отдельно встроенная как микроволновка. Всем очень рекомендую, теперь ничего не Варю в кастрюле, кроме супа все там отвариваю, овощи для салатов, картофель на пюре, получается намного вкуснее и солить меньше надо готовый продукт, потому что сохраняется вкус овоща.
однозначно удобная штука👍
У моих друзей плита мне очень нравится, с встроенной вентиляцией...т.е.жаришь и тут же весь запах от жареной рыбы швупп вниз и супер)
В общем, собираю инфо пока, что покупать в будующем. А пока, всё по-колхозному😎
У меня такая вытяжка с плитой потом она задвигается. Ну нормальная вытягивает но кухня открытая поэтому не все.
Бери,такая плита однозначно лучше обычнои,я не нарадуюсь
Дuховкои с паром кстати, тоже ,хорошая вещь