Winterzeit, время печь печеньки и сладости
Пользуясь случаем, хотелось бы спросить.
В чем презентабельно нести тесто? в пищевой пленке? в фольге или кульке?
В школе дети будут печь печенье и вот дома нужно подготовить тесто.
А в чём его нести я не знаю.
Простите , конечно,
но паХЛАВа, если о восточной сладости, самая вкусная на свете в Дубае.
о!точно!![]()
тааак,вот что понравилось.
Zutaten
Für Stück- 6 Äpfel (z. B. Cox Orange)
- 225 g brauner Zucker
- 30 g Butter
- 2 EL heller Zuckerrübensirup
- 4 EL fein gehackte gemischte Nüsse (z. B. Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln)
- 6 Holzspieße
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Äpfel gründlich waschen und trocken reiben. Apfelstiele entfernen. Holzspieße am Stielansatz bis zur Hälfte in die Äpfel stecken. Zucker in 110 ml Wasser in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen. Butter und Zuckerrübensirup hinzugeben und alles aufkochen. Weiterkochen ohne umzurühren, bis der Toffee 170°C (Zuckerthermometer) erreicht hat
- 2.
- Topf vom Herd nehmen und Nüsse unterrühren. Vorsichtig die Äpfel einzeln in die Masse tauchen, so dass sie ganz überzogen sind. Auf Backpapier stellen und fest werden lassen

Вот, что получилось. Надо потренироваться в формовке.
Вкусно. Те что были тонко раскатаны напомнили по вкусу "медовую горку".
Получается горища)))
Спасибо большое за рецепт!⚘🤗
когда вывернули 1 раз, надо подтянуть кверху ,а полкоски при жарке быстро поправить палочками.Как бы листочек формировать
и нарезать полоски тоненько, 5мм
вкусно?верю,у меня их слопали за секунду .
удобно, практично, сразу на ней можно выпекать.
Я раскатываю иногда даже заранее дома между двумя листами и привожу к подругам, там вырезаем и печём с их детьми)
да все примерно так же. но вышло именно так. причем никакого вкуса бананов а они были порезаны. возможно слишком много какао и шоколада, я все как обычно на глаз😂но у меня еще орехи и изюм. по итогу реально вкусно но не то😂
примерно, не примерно, но мой рецепт особенный)
Без орехов.
Бананы должны быть переспелыми!!! Тогда будет то, что надо😋
они и были переспелыми. вообще однажды я купил банана брэд в аэропорту и мне показалось нереально вкусно, но там бананы были кусочками и еще он был шоколадный полностью
главное начать! и ничего страшного- вилкой же едят,если что ![]()
мне очень понравилось, что поделились опытом таким и Егалька подсказала, что надо поправить. Вы классные!![]()
примерно, не примерно, но мой рецепт особенный)Без орехов.Бананы должны быть переспелыми!!! Тогда будет то, что надо😋
кароч, все вышло идеально, 10 из 10,единственное сб бананы покрупнее резать.
надо было поставить наночь в холодильник а не жрать сразу неостывшим))