Winterzeit, время печь печеньки и сладости
И теперь не знаю что с ней делать!
и серединка никак не вытаскивается?
тогда надо найти по размеру просто груглую форму-не найдете формочку, ищите крышки, пробки,,короче все подходящее по размеру.И ничего страшного,если нижняя будет без зубчиков,но тогда верхнюю надо очень аккуратно "клеить" вареньем, чтобы не выходило за края зубчиков.
однозначно👍 белок точно не пропадёт в Рождество))
Вспомнила миндальное печенье советское, которое в каждом буфете продавалось, круглое такое см 8 диаметром- вкусняшка!
Вообще ореховая выпечка на белках хорошо, ага...
вот только закончила Вальнуссплетцхен.я не офигеваю,спокойно каждый день тихонечко коробки наполняю.
Имбирные с какао понравились после отлежки,и без делала.Какао я обычно не очень в выпечке люблю,а это понравилось.Всегда удивляет ,как плетцхен после отлежки набирают вкус.2 недели-неделя самое то.Яблока дольку в коробку надо класть, я забыла. но и так хорошо.
я не офигеваю,спокойно каждый день тихонечко коробки наполняю.
И это правильно! 👏👏👏
И вообще выпечка печенек хорошо успокаивает, можно медитировать, особенно если есть стресс. Альтернатива рисовать.
А можно про дольку яблочка поподробнее...заинтриговали🤓
правда чели не знали про яблочко?
Эт я у немецкого ученого коха подглядела, как он заранее(за 2 недели)пек плетцхен и в каждую коробочку по дольке яблока клал
про рисовать-начала, акварелью.всю жизнь некогда было.![]()
еще по дереву выжигать умею
шью зверей
крестиком вышивать умею
люстру сама могу повесить
на мотоцикле могу, на машине
я много,что могу-на необитаемый остров хочу.я и там выживу![]()
пекли, его нужно сразу есть,
сегодня попробовала печь с творогом (правда, в тесто уже не добавляла цимт и мускат)
Конечно, не сравнить с тем, который уже 3 недели настаивался. Просто вкусно и ... все )))
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)у меня из россмана такие. Вставку надо повернуть и вытащить. У вас тоже она должна доставаться. Или пружину у вас заело. Может и не достаётся у вас. Но по идее этой штуку обе части можно сделать.
не знала)
Первый раз слышу про яблоко...
А зачем? 🤓
Акварель- очень сложно, респект👍
Меня это всё уже достало, со студенческих времён.
Так что, кошеварим потихоньку.
А Подруги мои портреты малюют, ну цветочки там всякие...пенсия))
На необитаемый не советую, там страховка не действует и больницы нет.
что-то он неправильно выглядит, бледно и плотно
не добавляла цимт и мускат
а как же Lebkuchengewuerz и Bittermandelaroma?
Возможно, фото не передает правильно, да, не могу сказать, что тесто воздушное (видимо, от творога), но на вкус - будто тает во рту, так сказать.
Не, я не по-вашему рецепту делала, просто в тесто добавила творог, пряности не добавляла (дети не хотели). По вашему рецепту испеку на след. год обязательно. Сейчас уже достаточно выпечки
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)