Winterzeit, время печь печеньки и сладости
Пеки🤗👍 мне она нравится, стоИт на столе как украшение... слопать её уже не получится, фондант прилип намертво и застыл как камень🤣 да и пылится она тоже:-)
научите меня уменьшать сахар! Я боюсь менять рецепты, но многие печеньки получаются ужасно сладкими, я не могу их есть. Скармливаю мужу пока 😁 Сахар не влияет на консистенцию теста? Как рассчитать нужное количество, если не любишь очень сладко?
сахар не влияет на тесто. Или вы можете например его заменить на роцукер. Я обыкновенный сахар например добавляю меньше. Если стоит у меня в рецепте 1,5 стакана то я беру чуть меньше или стакан другой. На выпечке это никак не скажется
Присоединяюсь к ответившим — не влияет. Я тоже стараюсь не менять рецепты, особенно, если девочки здесь делятся, но сахар исключение. Сахар это один из усилителей вкуса, поэтому его количество зависит сугубо от собственных предпочтений.
вот это:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35923299&Bo...
делай каждую звезду по 2.. если по одной, то будет бугорок а не ёлка😃
Идеальные! 👌
Наша королева печенья! Можно? 👸🥇👏
Фотки такие, что забываешь про хлопоты и хочется сразу праздника и Рождества! 🌲🎅
Спасибо за рецепт, печенье получилось просто
.
на
У нас "утро серое" продолжается, поэтому я лакомлюсь обрезками нарезных конфет:малина-анис;фисташка-малина;кофе-грецкий орех и пр
Остальные на стабилизации, поэтому отрезать не могу, жду)

нп
Пастила яблочно-брусничная