Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
карась, карп, щука,дорада-из других не делала. все косточки вытащить, залить уксусом специями и дать постоять несколько часов, можно не припускать на сковороде, так корейцы всегда делают с рыбой, а если с мясом, то припускают немного в кипящем масле.
штрудели-мясо с ребрышками обжарить до красной корочки, лука МНОГО!,специи,морковка-слой, картошка,залить ее водой до края,сверху штрудели-мои на кефире, 3 яйца, 2 ложки сметаны, ложка мао,бакпулвер.
Моим мужикам мало было,я сделала вид, что я сегодня уже ела.
Специальное приспособление. Эти щипцы не дают тесту ползти в разные стороны.
https://www.real.de/product/316949254/
Если не понятно, то еще спрашивайте.
Еще их покрывают шоколадом, посыпают орешками, фисташками и кокосом.
Простые с сахарной пудрой и корицей.
P.S.: Девчонки и мальчишки, если спрашивают в теме то и отвечайте пожалуйста в теме, не в личку.
Я думаю, многим интересно прочитать ответ.⚘
я свои делаю исключительно из дрожжевого теста. Фото столетнее, вроде уже показывала :-)
Я на ютубе видела как одна азиатка приспособила для выпечки этих шаров Teekugel. Жарила одновременно в двух. На алиэксперессе нашла их диаметром в 9 сантиметров: https://ru.aliexpress.com/item/32991844718.html?spm=a2g0o.....
В виде щипцов они тоже есть в любом чайном магазине продаются. Teezangen называются.. https://www.tee-maass.de/html/item-1-17463.html