Современная русская кухня для застолья
Вы такой смешной, ей богу)
Вам заняться нечем?
Сварите велютэ, может полегчает)
Француз вам в помощь.
А так, я вообще известная хамка на форуме, это да. Так все утверждают. Надо соблюдать статус) не буду разочаровывать зрителя)
Вы такой смешной, ей богу)
Вам заняться нечем?
Сварите велютэ, может полегчает)
Француз вам в помощь.
Весельчак - куры дохнут.
После 7 дней работы - законный выходной , даже на рыбалку не поехал хотел общения с Вами
Кстати. Спасибо что напомнили.
Увижу его завтра - он мне не помощник, он кондитер ( работающий листовым желатином - Трудюкü)
Неудобно считать в листах
Рецепты рассчитаны по граммам и кг
Как вы предлагаете не зная веса листа добавлять его в изделия ? На что вы будете ориентироваться ?
Дело не в прошлом веке, а в том, что ему так удобнее. Почему ? другои вопрос
Подозреваю, что в прошлом желатин был не листами, пкм в союзе, тот, что я знаю .Как обстояло дело во Франции, не знаю
Помню надо было молоко в духовке томить, но как и как долго уже забыла.
пенки утапливать ложкой в молоко, пока не станет бежевым или светло-коричневым, часа 2-3
И дальше что?
остудить и заквасить зауре зане или крем фреш
в России всегда сметаной заквашивали, йогуртом тоже можно, но вкус будет немного другой
Ряженка 450, молоко 50, 1ст.л. мёда, ч.л.цикория ( у меня был жидкий, который дал приятный цвет) и 10 желатина.
⚠️Внимание!
Увеличиваю кол-во молока в рецепте до 100мл!
Сегодня сделала👌
Прекрасный десерт. 👍
Кому не сладко, можно полить мёдом панакоту. Нямнямка😻
Моё представление о русском вкусе в десерте.
Тарт с франжипаном, красной смородиной, взбитого ганаша из цветной капусты и зелёным горошком.
Что касается прошедшей дискуссии о несочетаемости капусты и шоколада, и как это невкусно, отвечу следующей цитатой:
Опять же Вайль писал, что «различение на вкус двадцати шести видов маслин — такое же проявление культуры, как определение на слух сорока одной симфонии Моцарта». Согласны?
— Более того, я часто говорю, что отличить великолепную еду от посредственной может примерно столько же людей, сколько смогут на слух различить музыку равновеликих Шопена и Листа. Это дано не всем. Кому-то не хватает чувства вкуса, кому-то уровня культуры, кому-то и того и другого.
н.п.
Любимый шеф по русской кухне, долгожданная встреча после карантина🥰
Удачи и успехов талантливому Владу Пискунову! Очень приятный, душевный мужчина😻
Я похвасталась, что весь карантин готовила его шедевры и пыталась повторить его ресторанные блюда.
И как раскритиковали его капусту с шоколадом🤣
Заказала тот самый салат с клубникой, чтобы сравнить мой и его)))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36762242&Bo...
За кадром остались умопомрачительные пирожки с пшеном и тыквой, гречишный макарон и гурьевская каша👌👌👌