Блиц-вопрос
Я не настаиваю, но рекомендую по-моему рецепту, очень классный кекс получился, даже не ожидала такого, не пекла ореховый ещё...
На второй день он ещё вкуснее, пропитался ромовым сиропом и каштаны прям чудесно в нем ( настоящая рождественская выпечка, не тяжёлая).
Так тряслась, думала сейчас испорчу продукты и рецепт действительно ошибочный...но с вашей лёгкой руки, решилась)
👍 🌹
Мужу очень понравился, а он страшный консерватор, как и его маман)
Вот думаю, без пропитки будет не суховат?
Хотя дело вкуса конечно....😆
еще раз спасибо за рецепт,
Получились очень вкусные пирожки и плюшки Московские, как я и хотела.
Это та самая сдоба, которую я и хотела на пирожки!!!!
Спасибо огромное! 🍀🍀🍀
очень любим манты . мясо беру конечно чтоб не сухое было (беру говядина и свинина ) и много лука . у нас узбеки курдюк ещее добавляли, но это на любителя.
сегодня пробовали из курятины даже много лука было , но это не наше.
В манты действительно надо добавлять много лука, минимум 1/3. В целях экономии времени делаем из смешанного фарша, но лук режется только вручную. Сейчас сезон тыквы, поэтому в фарш добавляем ее. Нам вкусно и сочно. Иногда мы делаем манты с молодой говядиной (режем мелким кубиком + мелко нарезанный лук). Никакой мясорубки.
нп
Доброе утро, товарищи кулинары!
Кто вчера смотрел kitchen impossible?
Там кремлевский шеф-повар показывал свой медовик. Меня очень удивил крем. Масло и сгущенка😶 И это в Кремле.
Впервые такое увидела. Неужели правда кто-то так готовит медовик?
Расскажите, какой у вас крем в медовике. За "правильный" рецепт биться не будем, вчерашний медовик мне ещё раз показал, что Россия тоже у всех разная, как и Германия😊😆