Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12

173830   77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 все
Lastochka78 посетитель25.10.19 07:15
Lastochka78
NEW 25.10.19 07:15 
в ответ Tinuing 24.10.19 19:54

Я тоже с осторожностью на них смотрела, а попробовала и понравилось. Там весь вкус в масле с травами, багет еще к этому, а само их мясо мне напомнило куриные желудки, только кусочек маленький, сам по себе весьма нейтральные.

Наверное, это наше воображение, что мол ой, улитки...

"Влюбляются не в лица, не в фигуры, Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры. Влюбляются в мелодии души." (с)
egalegal патриот25.10.19 15:20
egalegal
NEW 25.10.19 15:20 
в ответ kaktus2013 24.10.19 14:32

Большое вам человеческое спасибо!

Творог не кислый, я давно такой искала👍

Приятный нежный вкус👌

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот25.10.19 17:46
egalegal
NEW 25.10.19 17:46 
в ответ egalegal 25.10.19 15:20

Салатик цезарь с курочкой😋



-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Lastochka78 завсегдатай25.10.19 19:02
Lastochka78
NEW 25.10.19 19:02 
в ответ egalegal 25.10.19 17:46

Аппетитно выглядит и свежо, я вчера делала смешанный салат с йогуртовой заправкой и фетой

"Влюбляются не в лица, не в фигуры, Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры. Влюбляются в мелодии души." (с)
Lastochka78 завсегдатай25.10.19 19:03
Lastochka78
NEW 25.10.19 19:03 
в ответ Lastochka78 25.10.19 19:02

"Влюбляются не в лица, не в фигуры, Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры. Влюбляются в мелодии души." (с)
lorzik_koln коренной житель25.10.19 19:59
lorzik_koln
NEW 25.10.19 19:59 
в ответ Lastochka78 25.10.19 19:03

нп

Девочки у меня вопрос к вам! Скажите плиз,варил ли кто-нибудь файгензенф? Хочу сама сварить а не знаю какой лучше рецепт выбрать

davidka2004 патриот25.10.19 20:38
davidka2004
NEW 25.10.19 20:38 
в ответ lorzik_koln 25.10.19 19:59

я варю только варенье из инжира ..а горчицу только покупаю..но я буду тут следить.может кто и даст свой вариант...Хороший вопрос вы задали 👌😋

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Против лже___ знакомое лицо25.10.19 22:42
NEW 25.10.19 22:42 
в ответ egalegal 22.10.19 21:39

Суп с лапшой, это больше адаптированный корейский суп Кукси, в каждой семье его делают по своему, у меня тётя кореянка и я кое что от неё научилась. Вообще мури делают холодным и по другому чем заливают всё, но тётя делала такой вариант как куриный бульон, с добавлением туда уксуса, кориандр, и обязательно во все они добавляют усилитель вкуса.

Ну салат можно отдельно, можно вместе капуста с огурцом, отдельно всё посолить, капусту и огурец от сока отжать, кориандр, красный перец, чеснок свежий выдавить, полить раскаленым маслом, можно немного уксуса

Говядина беру минутный стейк нарезать, обжарить, добавить так же специи, можно немного томатной пасты.

Ну и лапша в азиатской беру. И яичные блинчики.

Можете конечно на ютубе посмотреть куксич их множество вариантов

lorzik_koln коренной житель25.10.19 23:30
lorzik_koln
NEW 25.10.19 23:30 
в ответ davidka2004 25.10.19 20:38

я всегда покупаю к сыру но блин дороговато выходит,вот и думаю впрок сварить. Инжира на даче много,чего добру пропадать)))

lorzik_koln коренной житель25.10.19 23:33
lorzik_koln
NEW 25.10.19 23:33 
в ответ lorzik_koln 25.10.19 23:30

я вот думаю что Леночка эгалечка тоже этим занимается 🙂

egalegal патриот26.10.19 00:11
egalegal
NEW 26.10.19 00:11 
в ответ Против лже___ 25.10.19 22:42

спасибо , посмотрю варианты на ютубе🌹

Здесь, конечно, главное бульон азиатский👌

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот26.10.19 00:20
egalegal
NEW 26.10.19 00:20 
в ответ lorzik_koln 25.10.19 23:33

Не готовила из них ничего😊

Кстати не пробовала покупной тоже к сыру, трудно представляю вкус...

Посмотрела рецепты в интернете, тут конечно глаза разбегаются.

Но знаю точно, что инжиру нужен "усилитель вкуса" т.к. сам он никакой))

Хорошо сочетается с малиной, смородиной.

Попробуй сварить разные варианты, используя малиновый бальзамико, портвейн или Cassis, глинтвейн....

Лук я бы не использовала, горчицу тоже не люблю (агрессивно получится), а вот зёрна горчицы вполне можно в качестве специи.

Есть рецепты с желирующим сахаром, но тут сама смотри, нужно мармелад или компотЭ...


В любом случае вкусно получится...

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Tory29 свой человек26.10.19 10:34
Tory29
NEW 26.10.19 10:34 
в ответ egalegal 26.10.19 00:20

А мне вот именно к сыру нравится чисто инжирное варенье, без всяких усилителей, сладкое, с очень лёгким вкусом и хрустящими косточками 👌😊😊

egalegal патриот26.10.19 10:48
egalegal
NEW 26.10.19 10:48 
в ответ Tory29 26.10.19 10:34, Последний раз изменено 26.10.19 11:15 (egalegal)

конечно) всё ж дело вкуса🤗

моё окружение никто не любит его, включая меня.

Я люблю с сыром любой мармелад из тёмных ягод (ежевика, черника), просто натурпур, как вы написали.

Французы специалисты в этом вопросе конечно, у них надо искать рецепты этой горчицы...


-Сколько тебе, девочка? -До краев.
kaktus2013 коренной житель26.10.19 12:20
NEW 26.10.19 12:20 
в ответ egalegal 26.10.19 00:20
Но знаю точно, что инжиру нужен "усилитель вкуса" т.к. сам он никакой))

Ой нет, зеленый инжир в Хорватии в августе просто отменный. Варенье тоже очень вкусное, но не из магазина, там оно темное и приторно сладкое. А вот домашнее оно светло розовое, очень нежное.

Пысы

За творог большое пожалуйста, рада что вам пришелся по вкусу.

egalegal патриот26.10.19 12:39
egalegal
NEW 26.10.19 12:39 
в ответ kaktus2013 26.10.19 12:20
За творог большое пожалуйста, рада что вам пришелся по вкусу.


Вот результат....

😃



-Сколько тебе, девочка? -До краев.
kaktus2013 коренной житель26.10.19 12:41
26.10.19 12:41 
в ответ egalegal 26.10.19 12:39

Оооо какая красота, рукодельница👍👍👍 Что внутри желтееькое?

Я только на сырниках практикуюсь.

egalegal патриот26.10.19 12:48
egalegal
NEW 26.10.19 12:48 
в ответ kaktus2013 26.10.19 12:41, Последний раз изменено 26.10.19 12:49 (egalegal)

Варёные сгущёнка)


Советские сырки- моя слабость😻

Есть только один производитель в России, которые делает те самые, что надо. Но здесь всё не то(

Сделать самой- это хоть что то здесь, проблема- нужный творог.

По крайней мере ваш не кислый и вкус получился очень близко, я довольна.

Теперь будет эксперимент только на кремчизе...


Я только на сырниках практикуюсь.

Делали тоже?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
kaktus2013 коренной житель26.10.19 12:51
NEW 26.10.19 12:51 
в ответ egalegal 26.10.19 12:48, Последний раз изменено 26.10.19 12:53 (kaktus2013)

Сырники часто делаю, но мне нужны без муки. Этот творог хорошо держит форму, но самое главное это конечно вкус.


lorzik_koln коренной житель26.10.19 12:54
lorzik_koln
NEW 26.10.19 12:54 
в ответ egalegal 26.10.19 12:39

Ленхен не перестаю удивляться твоим шедеврам👍👍👍👍👍Умница с золотыми ручками😘