Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12

173830   76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 все
kaktus2013 коренной житель22.10.19 21:29
NEW 22.10.19 21:29 
в ответ Против лже___ 22.10.19 21:05

Ну чисто Марья Искусница, загляденье👍👍👋

egalegal патриот22.10.19 21:35
egalegal
NEW 22.10.19 21:35 
в ответ kaktus2013 22.10.19 20:53

спасибо! 🍁

Буду искать этот творог

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот22.10.19 21:39
egalegal
NEW 22.10.19 21:39 
в ответ Против лже___ 22.10.19 21:05

😲😲😲👍👍👏

Вот это да!

Какая нафиг диета! Вот где здоровое питание! Бальзам любому стрессу!

Вы настоящая хозяйка! Респект👏


Манты- бесподобны👌

Суп с лапшой очень заинтересовал, люблю такие "понятные". Можно поподробнее? Как?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот22.10.19 21:40
egalegal
NEW 22.10.19 21:40 
в ответ jaroslavna 22.10.19 21:22

спасибо🌹

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот23.10.19 21:11
egalegal
NEW 23.10.19 21:11 
в ответ egalegal 22.10.19 21:40

Приготовления к Halloween продолжаются 🎃


Пирог с ягодами.

уже доедаем)) ууууу)))



-Сколько тебе, девочка? -До краев.
davidka2004 патриот23.10.19 21:34
davidka2004
NEW 23.10.19 21:34 
в ответ egalegal 23.10.19 21:11

ой..прикольный пирожок с мордой 👍👍

Весёлый пироги и тортики тематические..вкусное настроение....

У меня сегодня сырники с тыквой и изюмом....вкуснятина..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
egalegal патриот23.10.19 21:55
egalegal
NEW 23.10.19 21:55 
в ответ davidka2004 23.10.19 21:34

хочу! 👍

Как сырники делала?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
davidka2004 патриот23.10.19 22:16
davidka2004
NEW 23.10.19 22:16 
в ответ egalegal 23.10.19 21:55, Последний раз изменено 23.10.19 22:17 (davidka2004)

русский жирный творог

Тыкву (Хоккайдо)в микровелле пропарила и размяла с коричневым сахаром и изюм туда

Соеденила..яйцо..и пару ложек муки динкель..

А дальше как всегда 😋😋

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
egalegal патриот23.10.19 22:43
egalegal
NEW 23.10.19 22:43 
в ответ davidka2004 23.10.19 22:16

ах, ты тыкву пюрировала...

Я кусочками планировала прямо в сырную массу...ещё Олесик меня на изюм соблазнить, а ты меня меня вдохновила на тыквенные😘

Будут!

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  tution местный житель23.10.19 22:44
NEW 23.10.19 22:44 
в ответ kaktus2013 22.10.19 20:53

Ой, я тоже такой творог покупаю, но он не совсем обычный, он как будто из топленого молока сделан.

Мне нравится.

kaktus2013 коренной житель23.10.19 23:20
NEW 23.10.19 23:20 
в ответ tution 23.10.19 22:44

Он очень похож на творог из цельного молока, я в детстве разного творога переела в огромных колличествах. Здесь тоже раньше варила, пока вот на этот не набрела в русском магазине. Сырники из него тоже отменные выходят.

davidka2004 патриот24.10.19 08:57
davidka2004
NEW 24.10.19 08:57 
в ответ egalegal 23.10.19 22:43

Ленчик.. я тыкву вилкой размяла..не в пух и прах.а в мягкое пюре с видимой субстанцией кусочков тыквы...так мне вкусней..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
egalegal патриот24.10.19 14:06
egalegal
NEW 24.10.19 14:06 
в ответ kaktus2013 23.10.19 23:20

купила сегодня этот творог, ещё не пробовала...

А 30% вы покупали?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
kaktus2013 коренной житель24.10.19 14:32
24.10.19 14:32 
в ответ egalegal 24.10.19 14:06

Да 30% тоже покупала, он мне кислит, мне вообще весь творог кислит, даже домашний из сепарированного молока. Но вы попробуйте может быть вам творог и с более низким процентом жирности понравится.

Вообще мне кажется что творог этой марки самый не сухой, но возможно это мое субъективное восприятие. Вобщем приятного аппетита, надеюсь вам будет вкусно. :)))

lorzik_koln коренной житель24.10.19 15:53
lorzik_koln
NEW 24.10.19 15:53 
в ответ jaroslavna 22.10.19 21:25

я мариную в прованских травах,иногда их мешаю в оливковом масле, иногда пару столовых ложек майонеза.. соль перец чеснок и на ночь в холодильник. Жарю всегда в братшлаух часа два. Если есть сванская соль то никаких приправ не надо. Утка получается ну очень вкусная.


lorzik_koln коренной житель24.10.19 15:55
lorzik_koln
NEW 24.10.19 15:55 
в ответ lorzik_koln 24.10.19 15:53

вчера у нас любимый детьми обед был)))сало только я ем)


Каролина 0 коренной житель24.10.19 16:13
Каролина 0
NEW 24.10.19 16:13 
в ответ lorzik_koln 24.10.19 15:55

А у нас-кролик в сливках.....тоже любимыйсмущ

lorzik_koln коренной житель24.10.19 19:11
lorzik_koln
NEW 24.10.19 19:11 
в ответ Каролина 0 24.10.19 16:13

выглядит очень аппетитно но я не могу кролика есть😊

Tinuing прохожий24.10.19 19:54
Tinuing
NEW 24.10.19 19:54 
в ответ lorzik_koln 24.10.19 19:11

кролика можно есть молодого с травами

Даже лягушек можно сьесть, жаренных в чесноке.

Но вот улиток виноградных я так и не смогла съесть больше одной...😨😨😨

Охотницы за олигархами — женщины, которые искренне уверены в том, что богатство передается половым путем!
jaroslavna постоялец24.10.19 20:27
jaroslavna
NEW 24.10.19 20:27 
в ответ lorzik_koln 24.10.19 15:53

Спасибо 🌹