Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
😃👏👏👏
А у меня приготовления к Halloween 🎃
Мой десерт.
Пирожное "все мы смертны". ⚰
Разрез покажу завтра🤪
Во-первых это Halloween.
Во-вторых это пирожное вчера без проблем съел мой знакомый Pfarrer, которому я отнесла гробик на пробу, и ему очень понравилось.
Мой муж ест и все те, кто знаком с моими десертами.
- шоколадный бисквит
-вишнёвая начинка
-ванильный мусс
Die Antwort der Bibel
In der Bibel wird Halloween an sich nicht erwähnt. Die Ursprünge von Halloween und die dazugehörigen Bräuche basieren jedoch auf falschen Vorstellungen über die Toten und über unsichtbare Geister, das heißt Dämonen (dazu: Geschichte und Brauchtum von Halloween).
Die Bibel spricht die Warnung aus: „Ihr dürft niemand unter euch dulden, der ... Geister beschwört oder Tote befragt“ (5. Mose 18:10-12, Die Bibel in heutigem Deutsch [1992]). Für viele ist Halloween ein harmloser Spaß. Doch was hinter den Halloween-Bräuchen steckt, ist nach der Bibel alles andere als harmlos. Deshalb liest man in 1. Korinther 10:20, 21: „Ich will ... nicht, dass ihr euch mit Dämonen einlasst. Ihr könnt nicht den Kelch des Herrn trinken und den Kelch der Dämonen“ (Neue Jerusalemer Bibel).
и это же перевела автопереводчиком
Ответ Библии
В Библии Хэллоуин не упоминается сам по себе. Однако происхождение Хэллоуина и связанные с ним обычаи основаны на неправильных представлениях о мертвых и о невидимых духах, то есть демонах (в дополнение: история и обычаи Хэллоуина).
Библия восклицает: «Вы не должны терпеть никого из вас, кто ... призывает духов или допрашивает мертвых» (Второзаконие 18: 10-12, Библия на современном немецком языке [1992]). Для многих Хэллоуин - безобидное веселье. Но то, что стоит за обычаями Хэллоуина, совсем не безобидно, согласно Библии. Поэтому в 1 Коринфянам 10:20, 21: «Я не ... хочу, чтобы вы вступали в бой с демонами. Нельзя пить чашу Господню и чашу бесовскую »(Библия Нового Иерусалима).
Нельзя пить чашу Господню и чашу бесовскую »-Pfarrer забыл библию?
вы серьёзно?
Вполне. я тоже вначале сомневалась. Однако результат убедил. Основной рецепт мною был взят отсюда.

2 пакетика сухих дрожжей,
Ваши 2 пакетика и 2ч.л.в видеорецепте это две большие разницы. 14г дрожжей (ваши
2 пакета на 1кг муки) или 8г ( 2 ч.л. на 600г муки в видео).
Für viele ist Halloween ein harmloser Spaß.
Auch für mich. 🎃
Der Brief der 1.Korinther 10:20,21 von vor 1.964 Jahren ist für mich in diesem Zusammenhang nicht wirklich wichtig. Sorry.
Dieser Brief hatte vielleicht noch eine Bedeutung, als viele Menschen den heidnischen Bräuchen nachgingen und die Kirche vor 2000 gegen die alten Götter vorgehen wollte.
Diese Zeiten sind heute vorbei.
Für mich und für deusche Kirche.
н.п. честно говоря, наверное вкусно и трудоемко, но очень неприятно на вид и независимо от конфессии как то кощунственно.
Извините Эгальэгаль, обычно я в восторге от Ваших творений, но это задевает чувства, как выяснилось, многих. Не обижайтесь пожалуйста.