Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
4 дня дома..Начинаем играться на кухне
Заморская баклажаная..для начала..
Еще будет венигрет..Мужу Солянка из колбасных обрезков и сосисок..
К Хеллоувину готова! 🎃
Булка на апельсиновой заварке Танг Жонг.
Просто, быстро, ароматно и вкУсно! 🎃
Рецепт нереал! Рекомендую👌👌👌
во..кайф...спрашивать пока не могу и не хочу..(с прошлыми рецептами еще не разобралась)))Отличная булка..и вот шоколадные завитухи просто сводят с ума..
Лена.сколько остывать и где кексу. С тыквой крем внутри...Обязательно в холодильнике?
обязательно в холодильнике, крем застыть должен, иначе порежешь-расползётся.
Уже испекла?
Крем по количеству сама смотри сколько...весь не надо, а то не пропечётся.
Короче, если первый блин комом, то на второй раз сама поймёшь🍁
Теста должно быть много по стенкам и сверху. Иначе начинка раздавит тесто.
Я первый раз не допекла, всё равно сожрали- вкусно))
🙈🙈🙈😭весь крем залила..но стоит плотный кирпич. Остыл. Сейчас засуну в холодильник..
Завтра если он будет внутри приличный.то покажу..
Два дня им занималась..😅😅🥰🥰😘
ну и ладно, я тоже почти весь заливаю.
От формы ещё зависит...у меня в Москве нержавейка, в ней надо печь долго, иначе не пропекается)
Жду твой вердикт😃🙈
Тыква моя ушла на суп с кокосовым молочком и карри, а из остатков супа пекла на неделе киш с беконом...
у меня еще есть тыква немного. Уже спеченной..и есть творог плотный.хочу сделать ленивые вареники с тыквой.Здесь недавно кто то показал..или сделаю сырники с тыквой..Тоже хочу. Или или..
Лена..не могла остановиться..отрезала жопку..
Это восторг...Надо спать идти..иначе...
Спасибо учитель....🌺🥀🌺🥀😘😘😘😘😘
Если ты пролистаешь ветку..то увидишь в 901 месте тесто на этот кекс..и дальше Лена показывает этот кекс..Там крем с тыквой..Мороки многие.на два дня..но это очень очень вкусно..
Сейчас вот кофе и кекс..Лена спасибо👌👌👌
😃✌
Н.п.
Сегодня любимый салатик по рецепту моей подруги ( обожаю его за простоту и свежесть вкуса).
Состав продуктов виден по фото. Заправить маслом ароматным по вкусу.
Подруга делает с луком шалотт и укропом, но я не люблю сырой лук в салатах...
Сделала сегодня, вкус восхитительный! Спасибо, что поделились рецептом рецепт!
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить jaroslavna за рецепт кантучини! Отправила часть по почте родителям, им печенье тоже очень понравилось!