Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
О ! Я такие же с козьим творогом и цыбулей делаю !
я такие делаю с мясной начинкой. у вас красивые получились
мой деть три дня подряд требует шпинат. Изголяюсь как могу😆 сегодня с картошкой и винервюрстхен
Позже будет окрошка,опять же деть захотел и яблочный пирог
купила вчкра свежий бебишпинат. буду делать зеленый борщ на курином бульоне
вот я тоже хотела суп со свежим шпинатом сварить. Если затребует😆на следующей неделе сварю
теплое молоко, соль, сахар, 2 яйца. Все смешать, засыпать муку, смешанную с пакетиком сухих дрожжей, постоянно размешивая. Как муки будет достаточно, месить тесто. Как замеситься хорошее не сильно крутое тесто, долить растительное масло, лучше нерафинированное, я всегда использую оливковое.
Это ведь не рецепт, а список ингредиентов
это вариация на тему - шпинат для цвета, для кислоты - лимон или лиметт... ну... на безрыбьи и сам раком станешь 😎
шпинат для цвета, для кислоты - лимон или лиметт..
Надо будет попробовать...
Н.п.
Печеньки никто не отменял, тем более гречневые) с тасманским перцем🌶
На улицы сыро и противно, поэтому пледик, чаёк и печенЮшки ☕
куриные ножки и крылышки запеченые. запекала с медом+соевый соус+красная сухая паприка+сок лимона
😛👏👌
Мой муж всегда не понимал, как я ем такое и другие русские))) а я кости обгладываю, грызя хрящи🙈😎
ЛУблу тоже, как семечки)
читала, что маринованный та еще гадость(
лучше свежий, просто не добралась ни до русского, ни до турецкого.
я тоже люблю поурчать над косточками
а мы семечки научили есть друга моего сына (немца). он тут у нас многое чего попробовал. борщ он не понял, а вот пельмни и вареники, блины хорошо зашли ему. еще оливье, гороховый суп с копченостями, пирожки с мясом из слоеного теста, вот такие лапки из духовки, шашлык., форшмак. но надо обязательно рассказать, что это из чего сделано. из сладкого шарлотку и наполеон лопает. просто с детства дружат и он часто у нас дома бывал и конечно обедал и ужинал с нами. тут же дети любят друг у друга ночевать. а наш к нему в гости шатался)
красная икра ему не понравилась, поэтому если блины с икрой, то спецом для него покупаю сол лакс под блины.
Так все вкусно написали,что даже позавидовала тому мальчику,тоже к вам в гости хочу! 😀
Шпинат консервированный из русского магазина не советую - там в банке пюре, тоже покупала для супа, выбросила
И я всякие кости-хрящики уважаю. Даже больше чем мясо.