Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
Обалденные цепелинки! Надо моего мужа-литовца ( он конечно русский, но родился и вырос, как и его родители, в Литве.) побаловать. А то свекровь делала, меня научила, но я их готовила лишь один раз. Как раз картошки много, и фарша в морозилке тоже. Белых грибочков завтра замачу, чтоб обжарить с луком, и в фарш добавить.
ганаш..
150г Zartbitterschokolade, 100g Vollmilchschokolade, 250 ml Sahne, 25g weiche Butter... можно и 50 г масла добавить.
Нагреть сливки, снять с огея, растопить в них весь шоколад, я его предварительно крошу.
Добавить масло
Инна..откуда вафельница ..хочу 🤔😆ну и рецепт Твоих вавель хочу))))
Спасибо
сегодня вечером муж будет угощать своих друзей, попрошу сфоткать)
НП Суп фасолевый с рулькой и мясо в подливке с пшенной кашей.....
и рис басмати за 40 минут не разварился...
За это его и люблю)
Очень аппетитно! 👌😍
Можно рецептик?