Блиц-вопрос
нп
Чем закусывать спиртное?
Программа такая: тост, водочка и далее обед, начиная с борща.
Водку борщом ведь ещё не надо закусывать? Сначала что-то положить в рот, а потом разливать борщ, одер?
Женщинам предполагается вместо водки рябина на коньяке. Вот чем закусить перед борщом?
Спасибо.
странный вопрос. Что может быть лучше
1. Огурца соленного или маринованного
2. Грибочки соленные-маринованные
3. Такого конопе- круг картошки-кусок селедки- лук свежий колечко или зелень
4. Маленькие бутеры с красной икрой
5. Холодец, порезанный кусочками
6. Сало соленное, только очень вкусное.
Мое твердое убеждение, что водка требует только определенное закуски.
И, кстати, мои практические эксперименты на немцах всегда увечивались успехом. Они страшно поражались, что водку можно пить вчистую, не смешивая и если правильно закусывать то это и очень аппетитно💪
Что может быть лучше1. Огурца соленного
+1
ничего нет лучше)
еще занюхивать бородинским👌
, кстати, мои практические эксперименты на немцах всегда увечивались успехом. Они страшно поражались, что водку можно пить вчистую, не смешивая и если правильно закусывать то это и очень аппетитно💪
и мои! 😃
А икра лучше под шампус, ну никак под водку, имхо
Точно, девчата, бородинский с салом. И достаточно. Не будем мешать борщик с селёдкой.
Так а про рябину на коньяке что скажете?
это же для девочек?
Сырок твёрдый кубиками..инжир. лимон..
Мне бы это пошло вдогонку под рябину....
Отличная мысль, я так и делала уже, только на умтрунк. А в данном случае, застряла на переходе от выпить за тост - и к борщу.
Ну кто ж знает ваш вкус)
мясо омара очень специфическое, не каждому...мне вообще не понравилось(
На свой ДР я по традиции наслаждаюсь устрицами с шампанским, каждому своё.
Ну и черная икра само собой🍾
А, так вы не сами будете готовить, а из меню выбираете? Если не сильна, я бы взяла ассорти, в следующий раз будет ясно, что есть что.
точно! Отлично! Спасибо.
В 69 есть лобстер, краб, лангустин и устрицы.
Но нет лангуста. Я уговорила мужа взять лангуста, тогда и напробуемся все.
я бы к примеру предпочла авакадо.
Например
1. Ржаной хлеб-авокадо-огурчик маринованый-оливка
2.Или хлеб и гуакамоле
3. Или хлеб, черновлив в бекон замотанный и оливка.
4. Хлеб, бри, вяленная томатка.
Что-то должно потом гармонировать с борщом.
Но тут конечно вариантов миллионы🥰
нп
люди, подскажите рецепт теста на бешбармак. раньше покупала уже готовое, нарезанное на квадратики. хочу в этот раз попробовать самой и варить целиком, не резать. тесто должно быть крутое? сколько минут варить в сорпе?
Всегда делала на глаз, 2 яйца, стакан теплой воды или лучше бульона от мяса, муки по консистенции. Тесто должно быть тугое, почти как на пасту. Раскатывать с мукой, варить пару минут.
я беру один черпак/поварёшку бульона, одно яйцо и тесто круче.чем на пельмени.
Тесто как на лапшу. Тонко раскатываю, варить миныты 3-4. Может 5 мин.
Пробовать надо и зависит от толщины теста.
Пс: это где то на 2-3 порции больших.
Послушайте уважаемого человека , я с ним полностью согласен. Горячие закуски и водка это брат и сестра.