Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
слоёное тесто оно такое...любые горы))
тесто заварное))
ну;-)
Пару штук приговорила с вареньем и творогом;-)
наш ответ Чемберлену
😃👌
Только не говори, что попробуешь только завтра на завтрак
не ну классный белый "тазик" 🌹
Мне надо такой под сырнички и "каклетки"!
А оладушки просто идеально пожаренные, нигде не подгорели, беру пример! 👏👏👏
у меня муж вечером снимает пробу..
А я утром.с мёдом и сметаной 🤣😎😎
Ну а что делать?🥰🥰🥰
люблю такие тазики;-)
Чтобы с крышкой. Держат содержимое в тепле, да и для остатков никакой пленки не надо..
А у нас сегодня вот такой тазик😃🙈
Просто кАклетки, но! По рецепту шеф повара знаменитого московского ресторана Сахалин. 😋
Честно признаюсь, что я была дооолго в поиске идеальных, мЯгоньких, со вкусом , как в советской столовке , и вот оно счастье! Это ОНИ! 👌
Знаю, что многие здесь опытные хозяйки умеют сами, но, мне важны пропорции и результат...
Особенно пригодится молодым (не благодарите)
Молоко мне не понадобилось, хотя может и в следующий раз разбавлю молочком.
С гречкой хорошо пошли)
👍
Практически, мой рецепт (выстраданный 😂). Правда, у меня еще сало - 1/3 от общего количества мяса 🙂. И яиц меньше 😎.
нп
Карп-сувид рождественский по польскому рецепту. Гарнир - черные картофельные ньокки (с чернилами каракатицы) и сливочно-шафранный соус.
мой рецепт (выстраданный
конечно, у каждой хозяйки он свой🤗
просто все мои попытки типа "на глаз" заканчивались непонятно чем(