Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
пожалуйста;-)
Я на ночь не мариную. Всегда с утра, на пару часов. Этого хватает
У меня только сейчас эта фотка открылась...
Отличная сервировка с трюфелем! Ооочень аппетитно👌 и красиво!
Моё любимое сочетание, готова каждый день есть печёнку с пюрешкой😻
Ирчик, я кроме Schichtkäse ничего не признаю))
У меня он на всё, и на сырники и на чизкейк и на вареники.
Лимонное масло ( растопить сливочное масло, цедру и лимонный сок).
отличие от классики есть - вкус ярче выражен ☺. Думаю, классический оливье (не советский 😎), можно будет тоже попробовать отмолекулярить в этом духе 😎.
А всяческих эмульгаторов пока только пять добавилось - соевый лецитин, агар, ксантан, альгинат натрия и лактат кальция ☺.
Еще вот такие закусочные печеночные тортики сложились, вполне себе неплохо 😎
или борщ)
Вы молодец, берётесь сразу за самое сложное👍
У меня по химии был трояк в школе, поэтому я до сих пор боюсь таких названий, даже не представляю их на моей кухне)
не диетический сливовый пирог с шапкой из безе 😂
Класс! Моя еда!
А как вы рис готовите? У меня не получается вкусно дикий приготовить((
готовлю как обычный рис, только воды чуть больше, потому что готовится он чуть дольше.
Не могу сказать, что вкус прям изумительный, скорее на любителя, но когда ограничиваешь себя во всём, то и такое съедается за милую душу. А если быть честной, то я бы с удовольствием съела бы сейчас "недиетический сливовый пирог с шапкой из безе"
согласна, на любителя...
Просто ела как то очень вкусноприготовленный дикий рис в ресторане, с тех пор меня не покидает этот вкус)
нп
Наконец хоть фотографии начали опять отображаться, а то ж уже никакого зла не хватало 😈...
Все нравится - и рис с рыбкой, и пирог с шапкой, и пирожки хороши. Думала взять недельку кулинарного тайм аута - да кудой 😂...
В субботу заехали к вьетнамцам - в результате опять есть над чем колдовать 😀
Ой, а мы вчера просто были в отеле в Хилтоне. Там при отеле ресторан. Заказала сибаса- как вкусно! Самый смак был- вишневый соус с вишенками.
Срочно буду делать сегодня такой к филе свинины- сувид!😁😎
PS. У вьетнамцев была один раз- в центре Штутгарта. Причем там был аншлаг. Нет! Это не мое! Они набухали миллион сильно пахнущих травок в одно блюдо. Фуууу! До сих пор противно. Вкус какой-то вакханалии. Мы с мужем были единогласны как никогда.