Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
нп
сегодня рулет:
Осталось немного начинки, поэтому пришлось импровизировать. Приготовила крахмальную лапшу, добавила начинку, чеснок, жгучий перец - получилась холодная закуска :
какая прелесть! Очень люблю такой супчик!
Несмотря на жару, с удовольствием съела бы!
Каролина, очень аппетитно👍🍉
Классный рулетк, люблю такую выпечку- и первое и второе 2&1👍
Вообще всем респект, кто печёт в жарищу✌
Н.п.
У меня финансье фисташка, натурпур)
Когда покупаешь фисташки хорошего качества, тогда и выпечка идеальная, цвет и особенно аромат👌
Важно! Готовые горячие кексики посыпать морской солью- в этом вся фишка контраста вкуса сладкого и солёного😋
Вкусняшка, да и только😻😻😻
У нас сегодня ягодно-грибное меню. Лето...))
Какие душевные атмосферные фото! Просто прелесть, уютно🍽☕
Картошечка - чудо! Захотелось страшно!
А что за тесто в пироге? Очень соблазнительно и по летнему 👍🍒🍓🍉
вкусно😋😋🙈🙈
Гастрономия сумасшедшая..подача слов нет..вообщем восторг..ну ты сама знаешь. Как там отдыхается 🥰🥰😘😘
Пирог очень простой :-)
150г масла взбить со 100г сахара и щепоткой соли. Добавить по одному 3 яйца.
Всыпать в полученную массу 100г молотого миндаля + 150г муки + 2 чайные ложки Backpulver. Всё перемешать и выложить в форму для выпечки (я пеку этот пирог в форме для кишей). На тесто выложить ягоды- я делала с черникой и малиной. Сверху посытать молотым миндалём. На полчаса в духовку и пирог готов :-) Аромат от малины обалденный!
Остывший пирог за милую душу вылетает из формы.
Знакомые пропорции, действительно просто👍
Только смущает 2 ложки разрыхлителя на 150 муки😗
А вы не пробовали вообще без него?
Аромат от малины обалденный!
Класс, представила! Лето лето)
Нет, не пробовала. Стоит попробовать? У меня эти пропорции в таком виде отложились в голове, ну, я и делаю по накатаному. Я сыплю две чайные ложки без горки. Разрыхлитель не чувствуется во вкусе вообще. В следующий раз сыпну одну ложку. Спасибо 🌸
супер сырники! 👏👌
Корочка идеальнозолотистая! Никаких подгорелостей☺, респект! 👍
А как готовили?