Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
В общем, плов только в Узбекистане, остальное только рис с мясом)))))
Блин, пойду в шахматы поиграю, забудусь/отключусь... Потому как готовим не настоящее, тоска...
Едим суррогаты какие-то - непловы, неборщи, неокрошки, неманты, нешашлыки,....
А судьи кто? Кто претендует на истину?
Может пора уже всем успокоиться и начать жить готовить как хочется? И называть тем, кому чем нравится?
Всем хороших выходных и разных вкусняшек!

Для меня настоящий плов это шах-плов азербайджанский. Все остальное это рисовая каша с мясом

Да, девчата, кисель. Красная смородина, прям с куста! М-м-м!
походу самбалолек и соя для маринирования мяса
Красиво....только у меня из красной-и цвет другой и прозрачно как то.......У вас-красивенько!
не совсем сегодня... домашняя колбаса
Ливерная
Эти заготовки можно просто запечь в духовке
Можно подсушить в дегидраторе и употребить как грызарики
А можно подкоптить
и потом приготовить "яешню по-козацьки" с луком, помидорами и болгарским перцем
НП В самый разгар сезона помидоров и баклажанов-сделала икру-просто запекла в аэрогриле всё до корочки......и луковицу ещё.Добавила свежий лук,соль,перец,чеснок,растит. масло и уксус.Рубила секачом.
ну ващеее! 👏👏👏
Очень аппетитная коФбаска! Я бы такую за на гриле бы с удовольствием схомячила с пивасиком🍻
Вы настоящая хозяйка!
Если бы я могла что-то подобное, то цены бы мне не было😎
А так сегодня у меня 🥡
Вкусно у всех 🤗 У нас сегодня запечённые кабачки, баклажаны, морковь, картофель и паприка. Я их сначала в травах и специях замариновала. Картофель и морковь слегка отварила.
у меня просто появились новые игрАшки 😁 - сувид, дегидратор и настольная коптильня 😎... огромное поле непаханное для кулинарных извращений 😎... перед жарой успела немного наиграться с сувидом и коптильней - сделала сало сувид
Часть подкоптила - получилось сувидокопченое сало
А ребрышки, которые срезала с сала, закоптила сразу, без сувидной обработки, просто просоленные
В общем, развлекаюсь 😊
поле непаханное для кулинарных извращений
Это точно! Поздравляю с новыми игрушками!👍
Сювид меня тоже давно интересует, но только в качестве маринования фруктов для десертов, маринования дикого мяса.
А так, с удовольствием понаблюдаю за вашим опытом...💪
Колбасная насадка есть у моего планетарного миксера, но руки не дошли ( боюсь, что муж немец будет смотреть на меня, как на сумашедшую, зная, что колбасы полно домашней в продаже)))
А так, большой респект вам и приятных кулинарных развлечений 🌻