Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
тоже были сегодня крылишки из турбодуховки за 15 минут :)
Да видно,что не сгоревшие-вкусненько.......припозднились мы сегодня с завтраком......под дождик спалось и спалось......сейчас кофе сварится......
справа икра?
хороший завтрак. я не могу завтракать, утром просто кофе.
сестра .я тоже только кофе с молоком без сахара.
Да,"сырая"-всё(баклажаны,помидоры.лук)запекаю хорошо в аэрогриле.чтобы с дымком-потом рублю и свежий лук туда ещё-соль,перец,душистое растит.масло и уксус. И время обеда подошло-оладьи из цуккинни и шашлык.
Из всего предложенного лично я съела 1 единственный кусочек рыбки с крошечным кусочком булочки-но перед таблетками мне просто необходимо.Легко могу не есть до 11-12 часов дня........
Каролина, не оправдывайтесь,ваш вес носить вам и вашим коленям Завтракать надо и правильно делаете, что завтракаете, тем более таблетки.. Мой кофе в 5 утра.
ХИ ХИ И ещё раз хи хи -два коленных протеза справляются ......но не будем о грустном......и ещё раз-НЕ ЗАВТРАКАЮ(в привычном понимании).........муж-завтракает
Спасибо. Сливы были кислющие, но сочные. Крошка идеально уравновесила вкус.
...Давно здесь на теме не была, а тут также, как всегда, вкусно.
Вкусненько....а слива разве уже есть?Не видела-хочу такой сделать с земляникой......увидела её на рынке......
а давайте сверим рецептик ВАШЕГО теста-вдруг я что то упускаю......
Ой, Каролина, со мной рецепт этого теста сверять на сей раз нельзя. Я многое делаю точно по рецептам, а это тесто относится к категории тех, которые делаю на глаз. Оно здесь типа того, из которого на рождество печенюжки песочные делают. Только я еще добавила немного кефира, а так большая часть в тест масла, муки и еще немного соды, сахара, соли.
Теперь по поводу сливы. Здесь она, сами знаете, проходит под двумя названиями - Pflaume и Zwetschgen. Вот первые темно-фиолетовые сливы(Pflaume) в Едеке и покупала.
Спасибо за внимание.Хорошо,поняла.Нет проблем
ну видно же что рыбья голова это