Торт цифра
Очень красиво, обязательно посмотрю вам рецепт. Не очень люблю сгущенку и сливочное масло, так что наверное будут у меня сливки с маскарпоне. Конфи было бы хорошо сделать, если успею,сделаю,если нет возьму свежие ягодки
Крем с маскарпоне и сливками слегка поднадоел и на мой вкус лучше маскарпоне все таки разбавить фришкэйзе типа Филадельфии или в Лидле мне понравился творожный сыр голдесса баланс (вроде бы такое название, он 0,99 центов стоит, но структура у него лучше чем допустим в нетто я брала за такую же цену).
на
Только пропорции цифры хорошо соблюдайте. А то получится как на фото, когда гости хихикали, не узнав цифру один!
Не удержалась, встряну)))
в вашей же ссылке отличный рецепт крема на ганаше из белого шоколада, и голову не надо ломать.
На мой вкус, подобный крем самый вкусный и стабильный, имхо)
Сливочный сыр можно любой ( в видео не указан какой именно..)
Маскарпоне, Филадельфия ( можно купить 2 вида сыра и попробовать "немного" перед тем, как делать большой обьем).
Тем более, что никогда не делали.
Всё же дело вкуса. Как можно всех слушать, когда у всех вкусы разные. Тем более торт😎
вы знаете, я также решила, что сделаю крем как в рецепте, и я наверное тут самая непритязательная, так как мне реально все равно фриш кезе или маскарпоне, написала просто первое что пришло в голову, а тут уже баталии, у людей более изысканный вкус чем у меня, мне все пойдёт😁🤗
Крем такой с белым шоколадом я уже как то делала, мне он понравился, так что буду делать все по рецепту.
зачем вы такое советуете?
Крем за сутки, потом ещё часов 6 минимум на пропитку торту с кремом стоять, потом неизвестно, когда его сьедят.
Если заранее- только заморозка готового
(самый безопасный вариант).
все будет нормально, коржи испеку вечером в воскресенье, крем сделаю в понедельник и нанесу на тортики поздно вечером, во вторник утром украшу сверху и один заберу на работу, где его быстро съедят. Вот второму торту придется постоять до после обеда.
а сколько его можно хранить, масляный крем то? Что с ним плохого будет?
Тут вон рядом выдали рецепт, трехдневный торт. Коржи и сливки между ними и оставить на пропитку на 3 дня в холодильнике, на 3 дня, Карл! Все больше понимаю, что есть можно только свое и своих домашних, где я точно знаю, что три дня торт квасить не будут.