Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
впервые слепил суши. сверху с крабовомы палочками, снизу с копченым лаксом.
уксусный сироп взял уже готовый у китайцев. потом какнибудь сам смешаю, тк чисто сучи уксус был куплен тоже.
нужно сходить дорогих покушать, ато мне вкус водорослей всё остальное забивает.
рис брал мильхрайс, дешево и сердито, клеется как надо!
соус UNAGI както все свои соевые дигустировал, он попал в мои фавориты. услышал о нём от одного ютубповара
Классно получилось! Особенно для первого раза. Я еще ни разу не делала.
Но к лаксу, я люблю кусочек огурца и мягкий сыр, типа Филадельфия. 👍
издевательство какое то. я сегодня кроме брокколи и салата ничего не ела, а тут сало(
Всегда думала,что вы большая сладкоежка ( глядя на фото ваших шикарных десертов)!
пани Солоха, Grt, простите, больше не буду 😀😝!
совсем нет)
Десерт- это для меня искусство, гармония вкуса и внешнего вида.
А так, я обычный человек, любящий жареную картошку и щи. 😃
Огурцы малосольные, делала сама.
Сало из русского магазина,мне оно показалось жестковатым,больше нравится сало Lardo из Rewe
спасибо! это дело в разы проще, может и рис такой клеийкий не нужен.
еслибы мильхьрайс так не клеился, то наврятли с первой попытки удалось накрутить все суши без косяков
ибук про суши дома для начинающих на инглише
https://drive.google.com/open?id=1yU_0g16qLSXO7DMP5VcRy2-K...
ля ля ля-впервые или не впервые........можно не распускать слюни,а пойти и всё так же сделать......есть украинское сало,есть картошечка,есть свои малосольные огурчики-СПАСИБО ЗА ВКУСНОТУ!!!!!!!!
жаль,что запах нельзя передать вместе с фото
да че его передавать?! Родной запах ! луковицу бы еще и стопочку(или выше стоит?)
кстати,сало у вас самое полезное, такое можно всем! правда сколько, я промолчу.не в этой ветке о граммах
я тоже иногда в русском покупаю. более менее сьедобное наз "бочковое сало" не помню какой фирмы. просто беру знакомую упаковку. малосольные огурцы там же покупаю. самой лень делать.
лардо пока не попадалось на глаза, заказывать в инете точно не буду.
кстати,сало у вас самое полезное, такое можно всем!
Не знала,а как правильно выбирать? Подскажите,плиз!
вам полезное или вредное?
я люблю вредное,с мясом и прожилками и копченое люблю , и вареное с мясом по верху
а полезное и не вредное должно быть белое,не вареное ,просто посолено и все. В нем все супер-пупер полезное, как утверждает наука.
На фото самое то-полезное.
нп:
соевые бобы с куриной печенью и с овощами.
мужикам на гарнир приготовила перловку