Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
впервые слепил суши. сверху с крабовомы палочками, снизу с копченым лаксом.
уксусный сироп взял уже готовый у китайцев. потом какнибудь сам смешаю, тк чисто сучи уксус был куплен тоже.
нужно сходить дорогих покушать, ато мне вкус водорослей всё остальное забивает.
рис брал мильхрайс, дешево и сердито, клеется как надо!
соус UNAGI както все свои соевые дигустировал, он попал в мои фавориты. услышал о нём от одного ютубповара
совсем нет)
Десерт- это для меня искусство, гармония вкуса и внешнего вида.
А так, я обычный человек, любящий жареную картошку и щи. 😃
спасибо! это дело в разы проще, может и рис такой клеийкий не нужен.
еслибы мильхьрайс так не клеился, то наврятли с первой попытки удалось накрутить все суши без косяков
ибук про суши дома для начинающих на инглише
https://drive.google.com/open?id=1yU_0g16qLSXO7DMP5VcRy2-K...
я тоже иногда в русском покупаю. более менее сьедобное наз "бочковое сало" не помню какой фирмы. просто беру знакомую упаковку. малосольные огурцы там же покупаю. самой лень делать.
лардо пока не попадалось на глаза, заказывать в инете точно не буду.
вам полезное или вредное?
я люблю вредное,с мясом и прожилками и копченое люблю , и вареное с мясом по верху
а полезное и не вредное должно быть белое,не вареное ,просто посолено и все. В нем все супер-пупер полезное, как утверждает наука.
На фото самое то-полезное.