Торт цифра
не,не тортики хорошо и так смотрятся.
Просто хочется все предусмотреть, Почему огрехи были в канте из крема? только из-за насадки? консинстенция не получилась?
в принципе кант можно и по другому оформить?
в видео ,конечно, вид такой...ммм стильный, что-ли. именно из-за канта.
и сама идея оформления очень хорошая-спасибо вам за наводку, ведь и на валентинтаг можно сердечком его сделать,и квадратом, и прямоугольником, и даже просто обычный медовый по другому заиграет с таким оформлением.
и еще, макроны готовые покупали или сами делали.?
наверно покупные, кто может макароны, не будет спрашивать про торт они не совсем просты в приготовлении. Мне иногда кажется, да что, получались уже, а потом начинаешь делать и выходит такая ерунда.
я их люблю.но делать не решаюсь как-то давно посмотрела ,как их делают по настоящему и решила.неее.я не смогу.
я на похожий торт из большой простой круглой насадки делала точки крема. Мне кажется можно и просто мешок обрезать и из него попробовать выдавливать.
Да, просто, обычные, без кружев, типа таких https://www.papstar-shop.de/Einweggeschirr/PAPSTAR-pure-Ei...
у меня после этого начали получаться и по этому рецепту делаю
на той неделе поняла, что смешивать взбитые белки и миндаль можно только долго и нудно руками, было лень, смешала китченэйдом, вбила воздух, некоторые как вулканы надулись и лопнули.йeти есть тоже. я думала, есть что-то такое о чем я не знаю.
Огрехи, потому что так вообще никогда не отсаживала, всегда делала так сказать гладие торты, потому что дети все время требовали внимания и висели на ногах, и все делалось супер быстро
спасибо!
цветные не видела.надо.мне все надо
у меня есть большая стеклянная подставка под торт,красивая очень, большого диаметра.на нее торт кладу без бумажных подкладок.А вот если надо кому-то везти ,или дарить, то приходится изощряться.
А под цифры круглую не покласть.
спасибо, верно.
у меня русский не родной, но я люблю учиться.Не поленилась,разобралась,почему Вы правы.