Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
что там за салатик? у мея плохое зрение, не смогла рассмотреть
это я не правильно сфоткала. Это у меня рис с обжаренным фаршем и цукини. Получилось очень вкусно и главное не калорийно.
спасибо😘. Так не хватает русского общения здесь. А эта тема прям вообще меня вдохновила.
Для общения вы найдите ещё группу своего города-это не форумы,а группы-и будете в курсе и событий и возможных встреч,по интересам.И к нам-милости просим.!!!!!
Очень люблю готовить и удивлять своего немца русскими вкусняшками.
Вы часто запекаете картошку с майонезом ?
Наверняка вы его уже удивили.
не надо майо в духовку. вы не обижайтесь, но этот соус не для запекания. достаточно было бы немного масла (любого).
Крутая сервировочка , подать супец на кофейных подкладках ,- конкретно верх безвкусицы ! Не обижайтесь, просто выглядит довольно абсурдно .
Верх безвкусицы это когда по всем правилам сервировки несьедобное пойло подадут, а если борщец отменный, то неважно какая подкладка)))
ну если вы не заметили уважаемый "знаток сервировки",то обедаю я дома, а не в ресторане. Так что на такое я не обижаюсь.
попробую без майонеза. Я просто переживала что она сухая будет.
Спасибочки . Мой борщец и правда очень понравился моему немцу.
Крутая сервировочка , подать супец на кофейных подкладках ,- конкретно верх безвкусицы ! Не обижайтесь, просто выглядит довольно абсурдно .
Ну надо же, безобразие действительно какое, вот уж насмешили
,
сами то небось раньше и на газетках порой ели, а теперь непорядок в сервировке, смешно...
Обычно такие замечания делают те, кто из грязи да в князи...