Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

66662   51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 все
  Josefa55 постоялец30.05.19 16:02
NEW 30.05.19 16:02 
в ответ Perhta 30.05.19 09:59

Аппетитные, что чуть монитор не стала надкусыватьсмущулыб

и фото стали бесподобныеflower



egalegal патриот30.05.19 21:52
egalegal
NEW 30.05.19 21:52 
в ответ Perhta 30.05.19 15:11

классный результат круассанов на закваске

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
birlka патриот03.06.19 13:11
birlka
NEW 03.06.19 13:11 
в ответ Perhta 30.05.19 09:59

какие шикарные круассаны!heartupup

слоистые,нежные...тающие во рту ! представила вкус...kiss

birlka патриот03.06.19 13:20
birlka
NEW 03.06.19 13:20 
в ответ birlka 03.06.19 13:11

..из моей последней хлебной выпечки...

сырный хлебушек с травками

из Weizensauerteig


Pikantes Käse-Kräuter Brot

по рецепту J. Hadjiandreou







birlka патриот03.06.19 13:24
birlka
NEW 03.06.19 13:24 
в ответ birlka 03.06.19 13:20

чисто ржаной хлеб

из Roggensauerteig

по E. Hadjiandreou




пекла и вариант с добавкой 100 гр пшеничной .тоже очень понравился

вообще я ушла iз своего наркотика семолы на время хаха


birlka патриот03.06.19 13:38
birlka
NEW 03.06.19 13:38 
в ответ birlka 03.06.19 13:24

французский деревенский


пшеница

цельнозерновая пшеница( у меня динкель)

ржаная

на пшеничной закваске




egalegal патриот04.06.19 09:25
egalegal
NEW 04.06.19 09:25 
в ответ birlka 03.06.19 13:38

уж ты! Принесла своих моделек хлебных!

Красотки, на любой вкус!

👍👍👍

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta коренной житель04.06.19 15:32
Perhta
NEW 04.06.19 15:32 
в ответ birlka 03.06.19 13:11

эксперимент завершен 🙂. Идеальный вкус круассана найден - это круассан с сушеными вишнями 🙂👍👍👍.


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
birlka патриот04.06.19 17:47
birlka
NEW 04.06.19 17:47 
в ответ egalegal 04.06.19 09:25

улыбglasskiss

жара пришла... хлебопекарню временно придется прикрыть;(

а я тут вот опять с заквасками разошлась....хахакормлю пою.какие в холодильнике ,какие на кухне живут..

сейчас все загустила ))

и на холод

и ещё у меня квасная гуща живёт под квасом больше месяца...в холодильнике.если что)))

я им отдельную полку отвела ! крышки не плотно, чтоб дышали и ферментировались

и мужу вход закрыт в холодильникхаха


Ленусик ,ты где сейчас?

хлебушек печешь?

закваски кормишь..? где они у тебя летом живут?)


birlka патриот04.06.19 17:53
birlka
NEW 04.06.19 17:53 
в ответ Perhta 04.06.19 15:32

обалденные...! upкакая слоистость !

ну с ума меня сведут круассаны ,..!

сколько вариаций ! оттенков вкуса!kiss


и

очень люблю вишню !и вяленую вишнюkiss

и ещё вяленые груши. они концентрируют умопомрачительный аромат

тирамису когда то делала и слоила вяленой вишней в каком то ликёре маринованной ...

самый кайф был не печеньки и ни сливки...а вишенку это поймать на ложкуулыб

egalegal патриот04.06.19 17:55
egalegal
NEW 04.06.19 17:55 
в ответ Perhta 04.06.19 15:32

Класс! Самое главное, что найден идеальный вкус! 👏👏👏

Но я пас)

Круассаны-это высший пилотаж, тем более на закваске! Браво!

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот04.06.19 17:59
egalegal
NEW 04.06.19 17:59 
в ответ birlka 04.06.19 17:47, Последний раз изменено 04.06.19 18:02 (egalegal)

Да, жара жарой, а у меня на кухне прохладно😉

Я в Москве, пеку часто. Покупаю здесь итальянскую муку с высоким содержанием белка, а то российская слабая, для хлеба мне не нравится.

Закваску кормлю 2 раза в день ( левито 100% влажности).

В холодильнике ржаная ( на бородинский).

Квас дело хорошее Ленка, но мне нельзя, врач запретил газированные напитки.

Как я без моего Просекко😭😭😭😢

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
birlka патриот04.06.19 18:13
birlka
NEW 04.06.19 18:13 
в ответ egalegal 04.06.19 17:59

тоже итальянской балуюсь и 0 и 00

делаешь хлебу стрейч. тянешь до потолка до полной прозрачности...


Ленусик,поправляйсяheart

соблюдай всё,,как врач прописал

а потом выпьем разом и квасу и Просеко glassflower

egalegal патриот04.06.19 19:09
egalegal
NEW 04.06.19 19:09 
в ответ birlka 04.06.19 18:13

ага, 00 беру для хлеба 11%белка.


тянешь до потолка до полной прозрачности...

😃😃😃

Спасибо дорогая😘

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  Crave коренной житель20.06.19 13:17
Crave
20.06.19 13:17 
в ответ egalegal 04.06.19 19:09, Последний раз изменено 20.06.19 19:41 (Crave)

Вермондский на закваске из яблок. Раскрылся правда не там,где надо)) Спасибо за рецепт закваски 😘 Лена,её как простую можно в ржанную перекормить?


egalegal патриот20.06.19 19:32
egalegal
NEW 20.06.19 19:32 
в ответ Crave 20.06.19 13:17

🍞👍👍👍

Конечно можно

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  Crave коренной житель23.06.19 16:31
Crave
NEW 23.06.19 16:31 
в ответ egalegal 20.06.19 19:32

морковный 😋

egalegal патриот23.06.19 22:13
egalegal
NEW 23.06.19 22:13 
в ответ Crave 23.06.19 16:31

класс! Печём!

🌹🍞

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  Crave коренной житель23.06.19 22:46
Crave
NEW 23.06.19 22:46 
в ответ egalegal 23.06.19 22:13

Разрез

  Crave коренной житель27.06.19 15:06
Crave
NEW 27.06.19 15:06 
в ответ Crave 23.06.19 22:46

Финский ржаной по хлебомолам