Хлебная ветка
жара пришла... хлебопекарню временно придется прикрыть;(
а я тут вот опять с заквасками разошлась....кормлю пою.какие в холодильнике ,какие на кухне живут..
сейчас все загустила ))
и на холод
и ещё у меня квасная гуща живёт под квасом больше месяца...в холодильнике.если что)))
я им отдельную полку отвела ! крышки не плотно, чтоб дышали и ферментировались
и мужу вход закрыт в холодильник
Ленусик ,ты где сейчас?
хлебушек печешь?
закваски кормишь..? где они у тебя летом живут?)
обалденные...! какая слоистость !
ну с ума меня сведут круассаны ,..!
сколько вариаций ! оттенков вкуса!
и
очень люблю вишню !и вяленую вишню
и ещё вяленые груши. они концентрируют умопомрачительный аромат
тирамису когда то делала и слоила вяленой вишней в каком то ликёре маринованной ...
самый кайф был не печеньки и ни сливки...а вишенку это поймать на ложку
Да, жара жарой, а у меня на кухне прохладно😉
Я в Москве, пеку часто. Покупаю здесь итальянскую муку с высоким содержанием белка, а то российская слабая, для хлеба мне не нравится.
Закваску кормлю 2 раза в день ( левито 100% влажности).
В холодильнике ржаная ( на бородинский).
Квас дело хорошее Ленка, но мне нельзя, врач запретил газированные напитки.
Как я без моего Просекко😭😭😭😢