Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
печеночный стейк - сувид, венецианский печеночный соус - до готовности ☺.
грудка - 70 градусов, 1 час. ИМХО, можно температуру снизить на 2-3 градуса, либо уменьшить время готовки на 5-10 минут ☺.
НП......НУ как не похвастаться салом из УКРАИНЫ........НИ секунды не жалею,что посетила и осуществила свою мечту по его покупке......
нп
Аньолоти с очень сильным украинским акцентом 😎. Настроение -
начинка - запеченый с луком, чесноком и розмарином картофельАньолоти из базового теста для равиоли со сметанным соусом 😎
Какая прелесть! 👍👍👍
Просто идеальные👏 красавцы!
Запечёное лучше отварных овощей , согласна, совсем другой вкус...
Я свеклу на салат тоже не поленилась запекала при 120° часа 3-4 не помню)
Зато вкус свеклы просто супер.
я в курсе 😎... но настроение от этого не меняется 😜
я опробовала горшок для запекания на плите, эмиля анри. Вполне себе интересная вещь ☺
Можно ссылочку на то,чтобы купить"волшебный горшочек".Заранее спасибо.
Н.п
Всю неделю пыталась " поймать" камбалу 🐡в местном Real,но не удалось😣.
Поэтому жареная треска
нп
и тишина(с) все что ли на диете?
фалафель. Готовила правда не сегодня
По мотивам Сталика - "пирожок" в горшке 😎
Подготовка
Пока еще подбираю температурный режим, чтоб бульоном не плевался горшочек 🤣
и тишина(с) все что ли на диете?
😂😂😂
Чебуреки и десерты, какая диета?! Не успеваю фоткать))
😎👍
Кальмары сувид, маринад - мисо соус.
гречневый суп на рыбном бульоне (диетич)