Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
Лосось теперь готовлю только на 50* он не белеет и нежный нежный.
Присоединюсь к вопросу "Как Вы готовите?". 50 град. - это чуть теплая духовка. Я тесто при такой температуре расстаиваю.
Как там рыба может пропечься? И за сколько?
Я на 150 град. запекаю - да лосось остается розовым и сочным. И приправ никаких кроме соли не надо - только вкус рыбы.
я сегодня чахохбили с курицы готовила ( на сливочном масле и сванскую соль тоже добавила)и к нему салат. Мелкий нос сначала воротил,типа не буду,хочу другое🤦♀️говорю,не фига,ешь что есть. Мы же царских кровей)) сначала попробовал кусочек,понравилось...схомячил за милую душу)))миска с салатом тоже ушла как к себе домой 😆
ну вот ..пришла Лара и раздразнила Грузией !
давно мы Сулико не пели ;)))
блин,а у меня и Сванская соль закончилась....
а мне к чахохбили нужна исключительно кукурузная каша ..типа мамалыги .... и по ней соскучилась
мой муж на удивление влюбился в Грузию...всю кухню ..с первого затеста
несмотря на чеснок вот настолько он там гармоничен со всеми пряностями ...
И приправ никаких кроме соли не надо - только вкус рыбы.
Очень верно заметили, я с вами! Для сёмги точно.
главное не переживать, что "ребенок" останется голодным) будет есть все, если пару раз сказать, "а я не знала, что ты это есть не будешь"
пару раз кинется яичцницу жарить, потом все будет уплетать. или тайком доедать остывший ужин. проверено
не хочешь есть.. не надо)
👍! Камбалаааа! Люблю всей душой эту рыбу,🐡( бабушка рассказывала,что раньше покупали только кошкам,стоила 56 коп / кг 😱)
В Real на этой неделе она как раз по скидке, надо срочно купить, нажарить и есть, есть!
вот так просто, без гарнира,без овощей, громко урча,как 😸))