Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12

173830   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
Violiiia свой человек04.06.19 18:10
Violiiia
NEW 04.06.19 18:10 
в ответ Northviolet 03.06.19 23:47
Лосось теперь готовлю только на 50* он не белеет и нежный нежный.

Присоединюсь к вопросу "Как Вы готовите?". 50 град. - это чуть теплая духовка. Я тесто при такой температуре расстаиваю.

Как там рыба может пропечься? И за сколько?


Я на 150 град. запекаю - да лосось остается розовым и сочным. И приправ никаких кроме соли не надо - только вкус рыбы.

birlka патриот04.06.19 18:36
birlka
NEW 04.06.19 18:36 
в ответ Каролина 0 04.06.19 18:09

рыбка и пионы !upflower

у меня тоже дома букет пионов на столе..люблю!

lorzik_koln коренной житель04.06.19 18:51
lorzik_koln
NEW 04.06.19 18:51 
в ответ birlka 04.06.19 18:36, Последний раз изменено 04.06.19 18:58 (lorzik_koln)

я сегодня чахохбили с курицы готовила ( на сливочном масле и сванскую соль тоже добавила)и к нему салат. Мелкий нос сначала воротил,типа не буду,хочу другое🤦‍♀️говорю,не фига,ешь что есть. Мы же царских кровей)) сначала попробовал кусочек,понравилось...схомячил за милую душу)))миска с салатом тоже ушла как к себе домой 😆


  паниСолоха коренной житель04.06.19 18:58
NEW 04.06.19 18:58 
в ответ lorzik_koln 04.06.19 18:51

куриный рулет в тесте

lorzik_koln коренной житель04.06.19 18:59
lorzik_koln
NEW 04.06.19 18:59 
в ответ паниСолоха 04.06.19 18:58

класс👍а внутри перец?

birlka патриот04.06.19 19:07
birlka
NEW 04.06.19 19:07 
в ответ lorzik_koln 04.06.19 18:51

ну вот ..пришла Лара и раздразнила Грузией !glasskissup

давно мы Сулико не пели ;)))

блин,а у меня и Сванская соль закончилась....

а мне к чахохбили нужна исключительно кукурузная каша ..типа мамалыги .... и по ней соскучилась

мой муж на удивление влюбился в Грузию...всю кухню ..с первого затеста

несмотря на чеснок улыб вот настолько он там гармоничен со всеми пряностями ...glass


  паниСолоха коренной житель04.06.19 19:08
NEW 04.06.19 19:08 
в ответ lorzik_koln 04.06.19 18:59

внутри помидоры и сыр. один кусочек не получился художественным, но рулет не сухой. хотела с грибами, поперла сегодня утром в м агазин и не было грибов(тесто тоже "на ходу придумала". почему бы и нет?)

egalegal патриот04.06.19 19:10
egalegal
NEW 04.06.19 19:10 
в ответ lorzik_koln 04.06.19 18:51

Бог ты мой!

Вот оно счастье!

Прям завтра сделаю👍👍👍

egalegal патриот04.06.19 19:11
egalegal
NEW 04.06.19 19:11 
в ответ birlka 04.06.19 19:07, Последний раз изменено 04.06.19 19:12 (egalegal)

Ленка, мужиков своих разбалывали мы)))

Пущай сосиськи свои лопают😆

egalegal патриот04.06.19 19:13
egalegal
NEW 04.06.19 19:13 
в ответ паниСолоха 04.06.19 18:58

куриный рулет-вешЧь!

Тоже уважаю👍

egalegal патриот04.06.19 19:14
egalegal
NEW 04.06.19 19:14 
в ответ Violiiia 04.06.19 18:10
И приправ никаких кроме соли не надо - только вкус рыбы.

Очень верно заметили, я с вами! Для сёмги точно.

lorzik_koln коренной житель04.06.19 19:25
lorzik_koln
NEW 04.06.19 19:25 
в ответ egalegal 04.06.19 19:11

у вас мужчины а у меня деть принц датский 🤦‍♀️иногда долбануть его охота. Запарил уже. С отцом его вообще проблем не было 🙉

  паниСолоха коренной житель04.06.19 19:28
NEW 04.06.19 19:28 
в ответ lorzik_koln 04.06.19 19:25

хаха

как мне это знакомо

lorzik_koln коренной житель04.06.19 19:32
lorzik_koln
NEW 04.06.19 19:32 
в ответ паниСолоха 04.06.19 19:28

нервирует,да?🤔

MarsoMarso коренной житель04.06.19 19:59
MarsoMarso
NEW 04.06.19 19:59 
в ответ Violiiia 04.06.19 18:10
Я на 150 град. запекаю - да лосось остается розовым и сочным. И приправ никаких кроме соли не надо - только вкус рыбы.

Точно так же делаю. При 50 гр. не убьётся, если там есть что нехорошее.

  паниСолоха коренной житель04.06.19 20:04
NEW 04.06.19 20:04 
в ответ lorzik_koln 04.06.19 19:32

главное не переживать, что "ребенок" останется голодным) будет есть все, если пару раз сказать, "а я не знала, что ты это есть не будешь"

пару раз кинется яичцницу жарить, потом все будет уплетать.улыб или тайком доедать остывший ужин. проверено

не хочешь есть.. не надо)

Latte-Macchiato старожил04.06.19 23:34
Latte-Macchiato
NEW 04.06.19 23:34 
в ответ Каролина 0 04.06.19 18:09

👍! Камбалаааа! Люблю всей душой эту рыбу,🐡( бабушка рассказывала,что раньше покупали только кошкам,стоила 56 коп / кг 😱)

В Real на этой неделе она как раз по скидке, надо срочно купить, нажарить и есть, есть!

вот так просто, без гарнира,без овощей, громко урча,как 😸))


Northviolet местный житель05.06.19 00:26
Northviolet
NEW 05.06.19 00:26 
в ответ egalegal 04.06.19 09:48

повар из Риги научил. В духовку минут на 30. Но от размера куска зависит. Не солю. Только перца чуть. 50* и время. Главное, чтобы белок не начал сворачиваться. Т.е. не передержать. Рыба нежнейшая получается

Northviolet местный житель05.06.19 00:29
Northviolet
NEW 05.06.19 00:29 
в ответ MarsoMarso 04.06.19 19:59

а суши вы как едите? )) или сырую еду вообще никак?

Mummik патриот05.06.19 07:48
Mummik
05.06.19 07:48 
в ответ Northviolet 05.06.19 00:29

так рыба сашими квалитета не везде и не всегда встретишь, лосось так же

если в упаковке свежий- то на нём даже пишут, что сырым нельзя

хорошая крыша летает сама