Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
Лосось теперь готовлю только на 50* он не белеет и нежный нежный.
Присоединюсь к вопросу "Как Вы готовите?". 50 град. - это чуть теплая духовка. Я тесто при такой температуре расстаиваю.
Как там рыба может пропечься? И за сколько?
Я на 150 град. запекаю - да лосось остается розовым и сочным. И приправ никаких кроме соли не надо - только вкус рыбы.
я сегодня чахохбили с курицы готовила ( на сливочном масле и сванскую соль тоже добавила)и к нему салат. Мелкий нос сначала воротил,типа не буду,хочу другое🤦♀️говорю,не фига,ешь что есть. Мы же царских кровей)) сначала попробовал кусочек,понравилось...схомячил за милую душу)))миска с салатом тоже ушла как к себе домой 😆
ну вот ..пришла Лара и раздразнила Грузией !
давно мы Сулико не пели ;)))
блин,а у меня и Сванская соль закончилась....
а мне к чахохбили нужна исключительно кукурузная каша ..типа мамалыги .... и по ней соскучилась
мой муж на удивление влюбился в Грузию...всю кухню ..с первого затеста
несмотря на чеснок вот настолько он там гармоничен со всеми пряностями ...
внутри помидоры и сыр. один кусочек не получился художественным, но рулет не сухой. хотела с грибами, поперла сегодня утром в м агазин и не было грибов(тесто тоже "на ходу придумала". почему бы и нет?)
И приправ никаких кроме соли не надо - только вкус рыбы.
Очень верно заметили, я с вами! Для сёмги точно.
у вас мужчины а у меня деть принц датский 🤦♀️иногда долбануть его охота. Запарил уже. С отцом его вообще проблем не было 🙉
Я на 150 град. запекаю - да лосось остается розовым и сочным. И приправ никаких кроме соли не надо - только вкус рыбы.
Точно так же делаю. При 50 гр. не убьётся, если там есть что нехорошее.
главное не переживать, что "ребенок" останется голодным) будет есть все, если пару раз сказать, "а я не знала, что ты это есть не будешь"
пару раз кинется яичцницу жарить, потом все будет уплетать. или тайком доедать остывший ужин. проверено
не хочешь есть.. не надо)
👍! Камбалаааа! Люблю всей душой эту рыбу,🐡( бабушка рассказывала,что раньше покупали только кошкам,стоила 56 коп / кг 😱)
В Real на этой неделе она как раз по скидке, надо срочно купить, нажарить и есть, есть!
вот так просто, без гарнира,без овощей, громко урча,как 😸))
повар из Риги научил. В духовку минут на 30. Но от размера куска зависит. Не солю. Только перца чуть. 50* и время. Главное, чтобы белок не начал сворачиваться. Т.е. не передержать. Рыба нежнейшая получается
а суши вы как едите? )) или сырую еду вообще никак?
так рыба сашими квалитета не везде и не всегда встретишь, лосось так же
если в упаковке свежий- то на нём даже пишут, что сырым нельзя