Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
О, спасибочки)))
Нашла...увидела...теперь знаю кокоты☺
в смысле, не то?
Ты знаешь, как должно быть? Вкус и толщина стручка? Я нет)
Про хранение ( переложи в стеклянную банку).
Закажи у другого поставщика, например по моей ссылке ( я довольна этим магазином)
Я надеялась получить толстенькии, хорошенькии стручoк ))
А получила доходягу
Причем стручки из супера даже лучше того, что я получила )) ,по содержимому
А так не знаю, таитянскои ванили у меня не было еще
Теперь конечно буду заказывать нормальную, по нормальнои цене,чтобы получить качественныи продукт
В банку , теперь; переложила
Ваниль хранилась гдето около трех недель в их упаковке, в сухом, прохладном месте
Я подумала, что пока не открыла упаковку, то можно так )
ну вот мне мама всегда говорила. Говорила много отравлений бывает. И точно знаю тоже от мамы, что грибы и баклажаны не желательно в 1 блюде смешивать
я не про жир, а про то, что тяжело усваивается
такое в первый раз слышу, что нельзя их смешивать. может просто с определенными сортами грибов нельзя смешивать?
много отравлений бывает
Отравление - от сочетания грибов с баклажанами?! Какой бред, уж простите...
я из страны баклажан, отравление соланином иногда заканчиваются очень плохо. Спорить не буду, всем здоровь
да именно . Знаю случаи, но в любом случае это все мое имх
ну вот мне мама всегда говорила. Говорила много отравлений бывает. И точно знаю тоже от мамы, что грибы и баклажаны не желательно в 1 блюде смешивать
Мой папа, начитавшись журнала "Наука и Жизнь", тоже грибы 3 раза по полчаса отваривал. (я же варю самые "ядовитые" максимум 15 минут.)
Другими словами: родителей нужно любить и уважать, но не следовать слепо предрассудкам и "староверческим обрядам".
И я тоже из страны баклажан, но такое слышу впервые.
Но если Вы в это верите и Вам так нравится, то почему нет?!
Хороших выходных!

В баклажанах,которые сейчас в продаже, соланина нет, он уже уничтожен уже на генетическом уровне
Нет смысла теперь баклажаны солить предварительно или вымачивать в соленой воде перед готовкой
нп
Борщ... очень надеюсь до осени больше горячее не варить ☺.