Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
Да, кочукару.
Всё заказываю на корейских сайтах. Если нужно напишу в лс. Перец беру этот, сразу 1 кг. В меру острый, помол средний.
Супер! Как близнецы, все одинаковые🖒Армянские это с какой начинкой?
Слепила из того что было))))
Дома были коржи готовые из магазина куплены.
Приготовила крем масленый со сгущенкой + какао. Все слои и поверхность ровно помазала. Затем измельчила "Печенье к чаю" и посыпала по краям и по бокам. А сверху шоколад натерла)))
Лепка не совсем армянская. Хотя кто знает))) у каждого свой индивидуальный подход ...
Мясо!!! Пельмени признаю только мясные))) ммм
Что Вы в фарш добавили, если можно спросить?
говяжий фарш , много лука + зелень
Ещё ЧЕСНОК рекомендую. Самая главная приправа для армянских пельменей)) + красный перец, черный перец .
Да , да , напишите пожалуйста.
Мне попадается только острый , из-за этого приходится класть меньше и соответственно страдает цвет блюда .
нп
Легкий перекус - жюльен с кальмарами ☺
Купила у ацафран,но я разочарована. Стручки худощавые, да еще начали плесневеть в их,вакуумной упаковке
В общем я в поиске теперь
я не знаю какая там лепка должна быть , когда то очень давно в кулинарной книге попался рецепт и понравился. никогда не претендую на аутентичность)
чеснок добавляю в сметану и едим их с этой сметаной. еще люблю с бараниной.
нп
сегодня про простому, закинула куриные лапы с картошкой в духовку
У нас на обед сегодня утилизация вчерашних остатков. Все холодное - курица, индюшатина, рулет слоеный с картошкой. Огурцы - малосольные, в пятницу солила. Только макароны с грибами сегодняшние, утром на лужайке под деревом собрали с килограмм шампиньонов, вот они, все молодые, крепкие, с изнанки розовые, даже крупные нечервивые. Сегодня чуть-чуть пожарила - муж хотел именно с макаронами. Аромат от них - умопомрачительный, магазинные же совсем не пахнут. Завтра остальные использую.
куриные лапы с картошкой в духовку
Обожаю такое блюдо!👍
Часто готовлю и мариную курицу в майонезе + грузинская аджика )))))ммм вкус как приправа магги в пакетиках. Рекомендую☺
Обожаю грибы в любом виде))
Часто покупаю соление в русском магазине....не тот вкус. Домашние лучше !Или же я не знаю какой производитель лучший.
Сегодня пожарила шампиньоны с картошкой)))ммм .....К сожалению больше ничего сама не умею из них готовить.😇
майо у меня используется только к оливье, шубе, мимозе.
иногда мариную с ткемали, перед запеканием. или еще (мой сын так любит) мед+ паприка+сметана и в духовку.
а тут просто нарубасила картоплю, кинула к лапам, смазала это сметаной, соль, перец, чеснок и в духовку. проще не бывает. на скорую руку)
в шляпки грибов начинку и запечь в духовке. фарш это ножки мелко рубленые и жареные с луком плюс мясной фарш. заполнить шляпки, смазать сметаной и в духовку. еще кокоты с грибами. ну и конечно грибной суп еще.
С начинкой готовлю( редко)..с сыром по-грузински ))) возни много.а съедается моментом😄
Я так поняла кокоты.это котлеты 😄 А как их делать?