Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
нп
Вкуснятина у всех. Даже не знаю, что бы хотелось сожрать попробовать в первую очередь.
Кстати, на работе, на Weihnachtsfeier было одно вкусное блюдо. В середине Parmesanlaib былa лапша Penne, с орешками и руколой. Вкуснятина, скажу я вам
с удовольствием.
1л молока вскипятитьчем выше жирность,тем лучше.на фото сделано из 1,5% не было другого дома.-вскипятить
4 яйца взбить вилкой,добавить1/2 ч. ложки соли,2х250гр сметаны смесь влить в кипящее молоко,довести до кипения, потихоньку помешивая пока не появится сыворотка и всплывет вся твороженная масса наверх. Все вылить в марлю,я марлю сразу растилаю в дуршлаг,завязать ,поставить на сыр тяжелый пресс,чтобы вся сыворотка вышла.Я делаю на ночь,утром готово.
чем красивее рисунок дуршлага,тем симпатичнее круг сыра.![]()
вот такой круг получается
на работе, на Weihnachtsfeier было одно вкусное блюдо. В середине Parmesanlaib былa лапша Penne, с орешками и руколой. Вкуснятина, скажу я вам
Если узнаете рецепт, было бы супер👍🌹
Сегодня тыквенный с раковыми шейками😋

Я креветки не особо жалую)
А эти хороши👍
Супец отличный получился, ням нямка)
Меня тут немцы накормили на Хэллоуин тыквенным супом с беконом и жареным луком, тоже отличный зимний вкус "deftig"👌
С ржаным хлебом вприкуску- зачотно)

е-мое!ну какая красота!
вам надо учебники писать для кулинарных школ.Мало того,что вы тортики шедеврально оформляете,вы и супчик преподнесли так, как в ресторанах не подадут.Респект. Умница.
Учи нас, пенсионеров тут, как красиво можно оформить блюдо.
П:С:
раковые шейки согласна даже в торте есть люююблюююю! в детстве ведрами ловили в реке и варили
эти спагетти в голове пармезана во многих ресторанах подают. Я тоже очень люблю это блюдо. Просто отварные горячие спагетти или другой сорт кому какой нра кидают ещё горячими в пармезановую голову, там заранее внутри сыра наскребают сколько надо на порцию, потом свежую рукколу и поджаренные орешки. Все это в гооов несколько раз горячими переворачивают и выкладывают на тарелку.