Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
н.п.
Впервые запекала тыкву с начинкой из риса, кураги и изюма. По рецепту надо было ещё мед добавить, но я без него обошлась.
маринованая индюшатина с картофелем,паприкой ,морковью, луком в рукавеъРукав не от пальто
и арбузик соленый.Очень люблю-с жгучим перцем,чесноком и перец горошком, укроп,соль,сахар,кипяток.
ничего себе "на скорую руку". тут повозиться тоже надо.
Да у меня все между делом было. Работала на разделенную смену, в паузе ножки замариновала. Вечером друг салат начал резать, когда я с работы пришла, я только доделала)) потом все параллельно, в итоге за 20 минут управилась)))
а НАПОЛНИТЕЛЬ в колбаске-мясо?Вы его режете или пропускаете ч/з мясорубку или это печеночная колбаска?КРАСИВО всё.
девочки,все об этой колбасе у него на соседней ветке.
еще рецептик баклов
прости, просмотрела я вопрос
очень легкий рецепт -баклажаны 4-6 штук порезать на четвертинки и попалам.мельче не надо. 1-2 баклажана очистите от кожуры ,но и это не обязательно,перцы(красные вкуснее) количество произвольное порезать вдоль-все запечь в духовке без соли, без масла, просто на бакпапиер,
В это время нарезать 1-2 пучка петрушки,1 стручок жгучего перца,6-8 зубчиков чеснока раздавить в чеснокодавилке ,соль по вкусу, масло растит.я подсолнечное люблю в этом рецепте-все хорошо протереть вилкой в глубокой чашке и потом в эту смесь поместить запеченные баклажаны и перцы остывшие. все.дать постоять-на другой день из холодильника вкуснятины, оторваться невозможно.Но есть их надо не перед работой
наша колбаса-немцев в изгнании.Точно так делали и наши предки.
не надо ее украинцам приписывать.
но это ,как и о борще, Крыме, плове и пельменях. подратъся можно.