Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
ну и тыкву делала...
У вас все ооочень аппетитным выглядит! И фотографии такие замечательные! Атмосферные!
Эти снежные шары вы используя вилки выпекали, или в круглой форме их во фритюр помещали? Все такие ровненькие и одного размера.
Вот это да! Королева выпечки!👌👏
Чудесные фотографии!
Кстати, эти клубочки-хворост отличная идея к праздничному столу на НГ👍
главное себе внушить, что калорий почти нету🤣
лучше забить)) жизнь одна, лишь бы здоровье было на такие вкусности...
Сразу видно, что с большой любовью приготовлено! 👏👏👏🌹
н.п.
Мои первые равиоли 🙈
Тесто без яиц👌
Начинка- тыква, маскарпоне, пармезан 👌
Очень очень вкусно!
Налепила, съели сразу))
Сделала ещё порцию, заморозила🙈
Тыкву я буттернат покупаю, поэтому в начинке тыква без кожи, не такая густая, как на фото.
Но я люблю такую.
Очень благородный нежный вкус.
Но здесь важно тыкву вкусную купить.
Poire Bourdaloue.
Один из любимых в нашей семье традиционный французский тарт с грушами.
Составляющие этого тарта зародилось ещё в 1850 году, когда впервые был испечен первый десерт с миндальным кремом во Франции.
Что же касается названия тарта, то оно дано пирогу по названию улицы Rue Bourdaloue, на которой находилась кондитерская, где в начале ХХ века впервые испекли и продавали этот чудесный тарт. Имя его автора, к сожалению, осталось неизвестным истории. Хотя иногда можно встретить информацию, что назван тарт в честь Louis Bourdaloue (Луи Бурдалу) – богослова ХVIIвека, но как Вы могли догадаться, именно улица названа в его честь, и думается, Луи очень удивился бы славе, которую принес ему ставший уже классическим французский миндальный пирог с грушами.