Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
а какой у вас рецепт без муки на этом твороге?
Жалко его туда🙈
Я его так чуть не слопала)))
Добавляю Flohsammenschalen перемолотые и миндальную муку, молотый ваниль. Но это слишком диетический вариант, здоровым рекомендую делать обычные сырники.
Просто так этот творог тоже в ходу, даже дети едят со сметаной, ванилью, чуток сахара и саежие ягоды. Идет на ура.
что то знакомое...🤔
По-моему у колопроктологов в праксисе видела...
А что это вообще?
Лена..в рецептик сырка?
Красивый..я тоже люблю. Но тут в магазине в русском сплошная таблица Менделеева..😪😪
В форме пекла?в конфетной что ли 🙄😍😍😍
И главное ты не перестаёшь удивлять..браво...
С ума сойти.
)))😘
Ничего не пекла)
Это принцип холодного чизкейка.
Творог+ фришкейзе, сахарная пудра, взбитые сливки и желатин. ( 275+165, 70, 140, 6-желатин).
Тут возни с сырной массой, просто не замешать, масса может свернуться. Всё продукты должны быть комнатной температуры. Массу подогревала на водяной бане постоянно. Желатин растопить до 50°.
Короче-ещё те танцы с бубнами.
В следующий раз хочу подобрать рецепт без желатина, только сыр, без творога.
Варёные сгущёнка в русском готовая вкусная.
Глазурь тоже готовая из супермаркета.
Форма силиконовая.
НП Вчера вечером приготовила на сегодня....едим только холодной....сазан попался удачный-брюшко цельное.....
Вкусно у вас👍а я по быстрому картошку с мясом потушила
Ещё сварила борщ для внука и на ужин буду перцы дачные фаршировть и шарлотку внуку спеку)
и как с этими "блохами" на вкус? Вчера в хлеб добавила, ещё не пекла, стоит в холодильнике. Чуть позже печь буду.
Вдохновилась вашими сырками и попробовала сделать тоже. Рецепт упрощенный :) - без желатина - нашла в интернете.
👍😀
Конечно можно и без желатина, на белом шоколаде например...
А так даже не знаю, как получить плотную массу)
У вас какой рецепт?
Я смешала в одинаковых пропорциях 15%-ный творог из русского магазина и творожный сыр (Frischkäse), добавила столовую ложку сахарной пудры. Консистенция получилась не жидкой... Ориентировалась на эти видео.
Я их называю ласково -флошки, они немного специфические на вкус, я бы сказала на любителя.
Да и у вас-нисколечко не хуже-тоже вкуснятинка!