Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
думаю, что не стоит обращать внимание на критику верующих. такой дессерт очень бы пошел на готических вечеринках и для хелоуна самое то.
во всяком случае, я бы слопала его
вот всякие глаза ,пальцы , червяки вызывают во мне неприятные ощущения.
У меня сегодня на завтрак были ленивые вареники с базиликом😜👍 с лимонным маслом и малинкой🥟🍋
Классические вареники мне не нравятся😆
Главное, не переборщить с мукой в тесте😉
Поэтому я формируют колбаску, заворачиваю в плёнку и убираю на час-2 в морозилке. Подмороженные тесто нарезают, обваливаю в крахмале и замораживаю вареники.
Делаю сразу впрок.
😂😂😂
Лепила вчера вечером)
Я творог очень люблю, но в чистом виде могу только его в России есть.
Вареники вообще не понимала, пока не попробовала ленивые👍
Крахмал картофельный, но думаю любой можно. Просто тесто не липнет с крахмалом, а если в муке валять, то уже не вкусно будет и много муки.
Я творог очень люблю, но в чистом виде могу только его в России есть.
Я люблю творог жирный, который варили из жирного сквашенного молока. Набрела в русском на творог 50% жирности. Вот этот вкусный да. Остальной кислый, мне невкусно. Вопщем рекомендую.