Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
н.п.
Сегодня долгожданные кАклетки из щюки😋
🎣
Вкуснятина!
По рецепту шефа ресторана Сахалин в Москве.
50/50 филе щуки и палтуса ( у меня 400г/400)
1 яйцо, укроп, булочка в молоке, жареный лучок, соль, перец.
в какой муке меньше всего глютена,
https://eda.bit.ua/2018/03/muka-bez-glyutena/
В кукурузной или гречневой например
я наверно их в детстве недоела))
У меня мама всегда плохо готовила, поэтому я столовку в школе обожала, как в прочем и в детском саду😎
Поэтому каклетки наше всё😊
Сегодня был повтор, но с полной сервировкой блюда🔥👌
-котлетки из щуки и палтуса
-пюрешка, а ля 90-е
-брюссельская капуста
-соус тартар с корнишонами
псс...
Муж вчера есть их наотрез отказался, мотивировав тем, что в Германии такое не ели и не едят(
Сегодня, подав блюдо так, он не выдержал и попробовал🤣🙈
В итоге умял всё, что было и требовал добавки😎
А так подают эти каклетки в ресторане в Москве...
и мне тоже, плиз, рецепт, как такой соус делаете? У нас любят с Франкфуртским зеленым соусом и картофельным пюре.
А Rosenkohl как делали, просто отварилu?
Муж вчера есть их наотрез отказался, мотивировав тем, что в Германии такое не ели и не едят(
Муж точно немец? 😀 В любом супермаркете есть Iglo fischfrikadelle
Муж точно немец? 😀 В любом супермаркете есть Iglo fischfrikadelle
100% немец))
Говорит, только из мяса всю жизнь ел и знаю)
Кстати, кроме рыбных палок первый раз слышу, что есть) видимо не обращал вримания😎
Соус делала так:
-мягкий сыр ( фришкезе)
- немного майонеза
- немного греческий йогурта
-оливковое масло
-лимонный сок
-корнишоны мелко порубить
-маринад от них плеснула
-соль, перец.
-чеснок по вкусу (можно без)
Rosenkohl как делали, просто отварилu?
Разделить на листики( даже не знаю, как правильно по русски сказать😆)
Баланшировала минуты 3, слила воду, и в холодную со льдом, чтобы цвет капуста сохранить.
Потом растопить сл.масло и туда листья капусты с солью, потомить минуту и готово.
Должно альденте быть)
ссылки нет, я сама без рецепта делаю по моему вкусу, рецепт написала выше🍁
В интернете тартар это обычный айоли с чесноком, травами и корнишонами.
Моя запеканка, которая не дожила до утра🙈
Остывала на столе, была безжалостно сожрана мужем (сказал, что только немного попробует)
Пришлось устроить фотосессию последнему кусочку и сварить ягодный соус 😎
Вот, что значит взять не кислый творог)
ой. И ох..как хороша всегда Запуканочка...😘😋
У меня так часто..встанешь утром и с мечтами на кухню о вкусном завтраке..Ага..в итоге к чаю только чашки...🤣🤣👹👹
Как всегда на все твои рецепты выпечки самая высокая оценка...