Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
теплое молоко, соль, сахар, 2 яйца. Все смешать, засыпать муку, смешанную с пакетиком сухих дрожжей, постоянно размешивая. Как муки будет достаточно, месить тесто. Как замеситься хорошее не сильно крутое тесто, долить растительное масло, лучше нерафинированное, я всегда использую оливковое.
Это ведь не рецепт, а список ингредиентов
это вариация на тему - шпинат для цвета, для кислоты - лимон или лиметт... ну... на безрыбьи и сам раком станешь 😎
шпинат для цвета, для кислоты - лимон или лиметт..
Надо будет попробовать...
Н.п.
Печеньки никто не отменял, тем более гречневые) с тасманским перцем🌶
На улицы сыро и противно, поэтому пледик, чаёк и печенЮшки ☕
я тоже люблю поурчать над косточками
а мы семечки научили есть друга моего сына (немца). он тут у нас многое чего попробовал. борщ он не понял, а вот пельмни и вареники, блины хорошо зашли ему. еще оливье, гороховый суп с копченостями, пирожки с мясом из слоеного теста, вот такие лапки из духовки, шашлык., форшмак. но надо обязательно рассказать, что это из чего сделано. из сладкого шарлотку и наполеон лопает. просто с детства дружат и он часто у нас дома бывал и конечно обедал и ужинал с нами. тут же дети любят друг у друга ночевать. а наш к нему в гости шатался)
красная икра ему не понравилась, поэтому если блины с икрой, то спецом для него покупаю сол лакс под блины.