Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
сегодня был гороховый супчик с копченными ребрами (обед), не фоткала, так как когда то уже выставляла фотку такого супа.
творожный дессерт, что то типа чизкейка. разрезала, чтобы показать какой внутри. сын просит побольше какао добавлять, я в этот раз не пожалела какао.
очень все👌👍но очень очень хочется грибов по корейски...Наришите битте рецептик пошаговый..
Спасибо
Пани,дайте рецепт вашего творожного десерта, плиз! Уж ооочень аппетитно выглядит!
И какой творог брали,напишите тоже.
немецкий шихткезе. поставила под пресс на отжим часа на 3-4.
на 500гр творога:120гр йогурта (обычный нат йогурт),4 яйца, ваниль, сахар по вкусу (я положила 4 ст ложки)плюс какао. муки вообще не надо!
творог, йогурт, яйца, сахар взбить миксером. разделить пополам. в одну половину какао. в форму слоями произвольно. печь на 180град где то около часа,час. вынуть, дать остыть. творог отжимайте или будет много жидкости потом. с русским еще не пробовала.
вот сейчас полежал и под ним уже немного жидкости, как бы мокрый. но у нас он долго не залеживается, уже слопали
с сахаром пробуйте, может вам будет много 4 ложки, добавляйте постепенно.
на здоровье. заодно сегодня опробовала силик форму. осталась очень довольна, посмотрим как выдержит в посудомойке.
Не следует волноваться....я их"стираю" много,много лет........Всё у вас-ШИКАРНЕНЬКО!
котлеты из стерляди с картофельным пюре
Вы про паровые корейские прирожки спрашиваете?
Это Пигоди, их куча рецептов. Это мясо или фарш и капустой. Но меня моя кузина на половину кореянка дала рецепт по которому готовит сама, вообще в корейскую кухню они везде усилитель вкуса добавляют. Но в рецепте не указывают, но они как она говорит все добавляют
По боХатому у вас........не делала ещё ни разика именно из стерляди.....Нужно попробовать
дак... хека не оказалось 😎😂
🙂
Иногда стерлядь найти проще, чем щуку 😎.
У нас очень хороший рыбный отдел в русском, повезло.
Думаю стрелять в немецких магазинах точно нет...или?
тоже в русском, но щука только с октября по январь.😎