Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
сегодня был гороховый супчик с копченными ребрами (обед), не фоткала, так как когда то уже выставляла фотку такого супа.
творожный дессерт, что то типа чизкейка. разрезала, чтобы показать какой внутри. сын просит побольше какао добавлять, я в этот раз не пожалела какао.
очень все👌👍но очень очень хочется грибов по корейски...Наришите битте рецептик пошаговый..
Спасибо
немецкий шихткезе. поставила под пресс на отжим часа на 3-4.
на 500гр творога:120гр йогурта (обычный нат йогурт),4 яйца, ваниль, сахар по вкусу (я положила 4 ст ложки)плюс какао. муки вообще не надо!
творог, йогурт, яйца, сахар взбить миксером. разделить пополам. в одну половину какао. в форму слоями произвольно. печь на 180град где то около часа,час. вынуть, дать остыть. творог отжимайте или будет много жидкости потом. с русским еще не пробовала.
вот сейчас полежал и под ним уже немного жидкости, как бы мокрый. но у нас он долго не залеживается, уже слопали
с сахаром пробуйте, может вам будет много 4 ложки, добавляйте постепенно.
Вы про паровые корейские прирожки спрашиваете?
Это Пигоди, их куча рецептов. Это мясо или фарш и капустой. Но меня моя кузина на половину кореянка дала рецепт по которому готовит сама, вообще в корейскую кухню они везде усилитель вкуса добавляют. Но в рецепте не указывают, но они как она говорит все добавляют