Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
В общем, плов только в Узбекистане, остальное только рис с мясом)))))
Блин, пойду в шахматы поиграю, забудусь/отключусь... Потому как готовим не настоящее, тоска...
Едим суррогаты какие-то - непловы, неборщи, неокрошки, неманты, нешашлыки,....
А судьи кто? Кто претендует на истину?
Может пора уже всем успокоиться и начать жить готовить как хочется? И называть тем, кому чем нравится?
Всем хороших выходных и разных вкусняшек!
![]()
![]()
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)Для меня настоящий плов это шах-плов азербайджанский. Все остальное это рисовая каша с мясом
Кошкин Домво,во!так примерно тут драчка и кипела про плов и кашу.
И ещё будет! Потому как люди неисправимы! К сожалению. ![]()
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)шахматы? в такую жару мозг кипит.
Разве это жара?! Красота! Лето, отпуск.... ![]()
А шахматы можно всегда и везде, как наркотик. ![]()
![]()
![]()
Дабы не обижать автора ветки, сегодня была окрошка; фоты нет, стал реже фотографировать... ![]()
Но намедни таки делал...
"China-Nudeln"


Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)не совсем сегодня... домашняя колбаса

Ливерная

Эти заготовки можно просто запечь в духовке

Можно подсушить в дегидраторе и употребить как грызарики

А можно подкоптить
и потом приготовить "яешню по-козацьки" с луком, помидорами и болгарским перцем

ну ващеее! 👏👏👏
Очень аппетитная коФбаска! Я бы такую за на гриле бы с удовольствием схомячила с пивасиком🍻
Вы настоящая хозяйка!
Если бы я могла что-то подобное, то цены бы мне не было😎
А так сегодня у меня 🥡
у меня просто появились новые игрАшки 😁 - сувид, дегидратор и настольная коптильня 😎... огромное поле непаханное для кулинарных извращений 😎... перед жарой успела немного наиграться с сувидом и коптильней - сделала сало сувид

Часть подкоптила - получилось сувидокопченое сало

А ребрышки, которые срезала с сала, закоптила сразу, без сувидной обработки, просто просоленные

В общем, развлекаюсь 😊
поле непаханное для кулинарных извращений
Это точно! Поздравляю с новыми игрушками!👍
Сювид меня тоже давно интересует, но только в качестве маринования фруктов для десертов, маринования дикого мяса.
А так, с удовольствием понаблюдаю за вашим опытом...💪
Колбасная насадка есть у моего планетарного миксера, но руки не дошли ( боюсь, что муж немец будет смотреть на меня, как на сумашедшую, зная, что колбасы полно домашней в продаже)))
А так, большой респект вам и приятных кулинарных развлечений 🌻




