Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
NEW 23.07.19 09:52
в ответ Tory29 22.07.19 20:50
ОТВАРИВАЮ В СПЕЦИЯХ и в очень маленьком количестве воды-только чтобы покрывала рыбу.Распускаю в сковороде топленное масло,НУЖНО БЫ-чуть бульона взять и в нем. как бы. растолочь яйца и всё это прогреть хорошо.полить рыбку и подать. Но муж так не хочет и я просто режу яйца и прогреваю их в масле.Этим поливаю рыбку и подаю......
NEW 26.07.19 17:13
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ Josefa55 26.07.19 00:53
...а если в казане, то это плов.
и даже если не узбек(ташкентский) варил?
