Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12

173830   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 все
egalegal патриот18.07.19 14:35
egalegal
NEW 18.07.19 14:35 
в ответ birlka 17.07.19 13:51
в тренде и у звездных поваров..;)

Это точно, чем только не завлекают гостей)

Всё никак руки не дойдут посетить "Белого кролика" в Москве...


Ленка, травки твои с лавандой- такие цвета- глаз радует! 👏👏👏 настоящая живопись на сковороде! Браво👍


У меня сегодня традиционный французский летний быстрый тарт (тесто сабле бретон).

Вкуснотища! И никакой возни)




-Сколько тебе, девочка? -До краев.
ЛаaмПа завсегдатай18.07.19 16:02
ЛаaмПа
NEW 18.07.19 16:02 
в ответ Каролина 0 18.07.19 11:41

те, что пока ещё на дерева висят- те ещё не спелые. Они как только спеют, так опадают, потом портятся быстро((

ой, всё -это наш местечковый афоризм, означающий - "ты утомил меня ментально, не желаю дальше по теме ялозить членом тебе по губам"
Каролина 0 коренной житель19.07.19 15:11
Каролина 0
NEW 19.07.19 15:11 
в ответ ЛаaмПа 18.07.19 16:02

Поняла,спасибо.

Каролина 0 коренной житель19.07.19 15:12
Каролина 0
NEW 19.07.19 15:12 
в ответ egalegal 18.07.19 14:35

КРА СО ТА !!!!!!!!!!!!

Каролина 0 коренной житель19.07.19 15:38
Каролина 0
NEW 19.07.19 15:38 
в ответ Каролина 0 19.07.19 15:12

На полдник-морской окунь....

Каролина 0 коренной житель20.07.19 12:58
Каролина 0
NEW 20.07.19 12:58 
в ответ Каролина 0 19.07.19 15:38

и завтрак сегодня

egalegal патриот20.07.19 14:02
egalegal
NEW 20.07.19 14:02 
в ответ Каролина 0 20.07.19 12:58

Каролина, похоже, что только мы с вами едим🌹

Остальные маринуют арбузы)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Каролина 0 коренной житель20.07.19 16:16
Каролина 0
NEW 20.07.19 16:16 
в ответ egalegal 20.07.19 14:02

Да едят,едят....это они просто в отпуск уехали.......Приедут-начнут отъедаться....смущ

  EvaVV завсегдатай20.07.19 18:37
NEW 20.07.19 18:37 
в ответ Каролина 0 20.07.19 16:16, Последний раз изменено 27.07.19 23:18 (EvaVV)
Испытываю новый Vitamix , крем суп из брокколи


Lora_Annet местный житель20.07.19 21:43
Lora_Annet
NEW 20.07.19 21:43 
в ответ egalegal 20.07.19 14:02

Если бы - арбузы. Мы вторые выходные день рождения гуляем. Сегодня позволила себе пиццу с пеперони: люблю нежно ее в таком виде.



Instagram: @missalo
egalegal патриот20.07.19 21:52
egalegal
NEW 20.07.19 21:52 
в ответ Lora_Annet 20.07.19 21:43

ну воть! ура! Классная пицца👍

А то прям иногда кажется, что я не в то время живу- от этих движений за здоровое питание или специалистов по заквашиванию арбузов)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот20.07.19 21:54
egalegal
NEW 20.07.19 21:54 
в ответ EvaVV 20.07.19 18:37

люблю такие пюрешки, особенно зелёного цвета! 👍

А какой состав? Бульон? Сливки?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот20.07.19 21:56
egalegal
NEW 20.07.19 21:56 
в ответ Каролина 0 20.07.19 16:16
Приедут-начнут отъедаться.

Прямо про меня))

Я обычно в отпуске на еде экономлю😃

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Tory29 свой человек20.07.19 22:04
Tory29
NEW 20.07.19 22:04 
в ответ egalegal 20.07.19 21:56

Для меня ризотто с личичками, для друга ещё лосось в соево-медовом маринаде)


egalegal патриот20.07.19 22:18
egalegal
NEW 20.07.19 22:18 
в ответ Tory29 20.07.19 22:04, Последний раз изменено 20.07.19 22:18 (egalegal)

ух ты! Крутяк! Ризотто с рыжими! 👏

А как готовили?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Tory29 свой человек20.07.19 22:25
Tory29
NEW 20.07.19 22:25 
в ответ egalegal 20.07.19 22:18

Пару средних луковиц и зубчик чеснока обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить немного сливочного масла (я в этот раз обошлась без него), добавить 250г риса, все это слегка обжарить, чтоб рис маслом пропитался, добавить лисички, продолжать обжаривать. Я жарила, пока вкусно грибами не залахло. Потом залить 200 мл белого вина, дальше как всегда в ризотто, бульончик добавлять и добавлять, и мешать, мешать, ризотто нельзя оставлять. Перед снятием с плиты пармезан на вкус, черный перец, я еще орегано немного добавила))

  EvaVV постоялец20.07.19 22:28
NEW 20.07.19 22:28 
в ответ egalegal 20.07.19 21:54

Состав , как говорится , слепила из того что было . На пару отварила броколли и картофель , все остальное было свежее ( лук зелёный , стебель сельдерея , кинза и морковь ) , все пюрировала в блендере со сливками и сыром .


egalegal патриот20.07.19 22:43
egalegal
NEW 20.07.19 22:43 
в ответ Tory29 20.07.19 22:25

спасибо! Выглядит ризотто- идеально! 👌

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот20.07.19 22:50
egalegal
NEW 20.07.19 22:50 
в ответ EvaVV 20.07.19 22:28

интересный рецепт! На пару больше вкуса у овощей, если не использовать в суп потом бульон...

значит бульон от овощей не использовали?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  EvaVV постоялец20.07.19 22:57
NEW 20.07.19 22:57 
в ответ egalegal 20.07.19 22:50

Нет, бульон не добавляла , только сливки немного .

Витамикс , всё-таки, классная штука , простым блендером так не вышло бы . Понадобилось бы больше жидкости и чувствовался хруст сырых овощей . А тут идеально кремовый .