Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
в тренде и у звездных поваров..;)
Это точно, чем только не завлекают гостей)
Всё никак руки не дойдут посетить "Белого кролика" в Москве...
Ленка, травки твои с лавандой- такие цвета- глаз радует! 👏👏👏 настоящая живопись на сковороде! Браво👍
У меня сегодня традиционный французский летний быстрый тарт (тесто сабле бретон).
Вкуснотища! И никакой возни)
те, что пока ещё на дерева висят- те ещё не спелые. Они как только спеют, так опадают, потом портятся быстро((
Да едят,едят....это они просто в отпуск уехали.......Приедут-начнут отъедаться....
Если бы - арбузы. Мы вторые выходные день рождения гуляем. Сегодня позволила себе пиццу с пеперони: люблю нежно ее в таком виде.
ну воть! ура! Классная пицца👍
А то прям иногда кажется, что я не в то время живу- от этих движений за здоровое питание или специалистов по заквашиванию арбузов)
люблю такие пюрешки, особенно зелёного цвета! 👍
А какой состав? Бульон? Сливки?
Приедут-начнут отъедаться.
Прямо про меня))
Я обычно в отпуске на еде экономлю😃
Пару средних луковиц и зубчик чеснока обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить немного сливочного масла (я в этот раз обошлась без него), добавить 250г риса, все это слегка обжарить, чтоб рис маслом пропитался, добавить лисички, продолжать обжаривать. Я жарила, пока вкусно грибами не залахло. Потом залить 200 мл белого вина, дальше как всегда в ризотто, бульончик добавлять и добавлять, и мешать, мешать, ризотто нельзя оставлять. Перед снятием с плиты пармезан на вкус, черный перец, я еще орегано немного добавила))
Состав , как говорится , слепила из того что было . На пару отварила броколли и картофель , все остальное было свежее ( лук зелёный , стебель сельдерея , кинза и морковь ) , все пюрировала в блендере со сливками и сыром .
интересный рецепт! На пару больше вкуса у овощей, если не использовать в суп потом бульон...
значит бульон от овощей не использовали?
Нет, бульон не добавляла , только сливки немного .
Витамикс , всё-таки, классная штука , простым блендером так не вышло бы . Понадобилось бы больше жидкости и чувствовался хруст сырых овощей . А тут идеально кремовый .