Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
старое, неактуальное, несегодняшнее...
зато очень интересное!
так рыбки вкусной захотелось...
и на природе приготовить..на углях..
вот охотники,рыболовы ,грибники все гурманы!
омуля здесь ,конечно,вряд ли удастся попробовать...да так на рожнах...!
а я даже вкуса рыбу омуль и не знаю.....
нежный вкус..говорят...
только на Байкал за ней ,как поняла....))
внутренности ни в коем случае нельзя протыкать. они служат как специи или ароматизатор(да, да. не ржать!),
а у меня брат мелкую рыбёшку в Дону ловил на таранку ,совсем мелкоту ,
и подвешивал на чердаке сушить непротрошёную....
думала тогда .лень ему с ней возитьться))))
а мы с подружками как кошки по лестнице его рыбку воровать
никогда не забуду её вкус...
пряный......Наркотик!
спасибо
и потеряла свой морковный привкус, за который я её и не любила.
ну вот тут мне надо будет постараться как раз мoрковный вкус не потерять
я его напротив люблю .особенно у молодой морковки
пошла в грядки свои за морковкой ....
шикарные ! пупырчатые!
огурчики в рассоле фотка из за этого очень аппетитная!
пошла свои в рассоле фотать.пока не выпила
у меня каждый день сейчас стаканчик рассола
если его нет,начинаю страдать,аппетит пропадает
винегретик тож супер!
Спасибочки!!!!!!!Про внутренности рыбки-для меня самый большой деликатес у вяленой-ПУЗЫРЬ-ой как я его ЛЮ.......


лебеда,сныть, гундерманн-собчья мята будра,подорожник....
сено
..в тренде и у звездных поваров..;)
витамины ,минералы
и ароматы вкусы диких травок.....
а я полюбила ещё мангольд
прародителя свёклы
богатого витамином К и с приятным вксуом
тушу сначала много сладкого лука и затем к нему сочные стеблии листья...щепотки соли ,
и всё в своём соку по д крышкой ....
можно помидорок добавить.или без них
я и травки другие добавляю....разные ,какие душа запросит..крапиву ,петрушку
можно в конце чесночок не едкий немного ))
к рыбе
нп:
угостили мешком яблок))
для тех кто не на диете: яблочное повидло, яблочная шарлотка с грецкими орехами и с кондитерской крошкой
Классика:взять спичечку из коробка.,зажечь её и чуть опалить.......пузырь....
вроде "белый налив", я не уверена, но вкус такой же. На Родине эти яблоки были крупнее. Может просто дерево очень очень старое, поэтому они немного мельче?
пАдалица. Замучилась сегодня чистить, резать, обрезать, вырезать...
Ясно.Мне не показалось,что это белый налив-вот жду его....но ездила,глядела....висят ещё на дереве.не совсем налились.....