Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 все
  паниСолоха старожил14.04.19 18:12
NEW 14.04.19 18:12 
в ответ Lastochka78 14.04.19 17:28

нп

ризотто с мидиями

bord патриот14.04.19 18:22
bord
NEW 14.04.19 18:22 
в ответ Каролина 0 14.04.19 13:35

поделитесь рецептом ребрышек, пожалуйста 🌼

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
schmidnat коренной житель14.04.19 21:30
schmidnat
NEW 14.04.19 21:30 
в ответ Каролина 0 14.04.19 13:35

Рисовая каша на молоке


ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
herbst2009 коренной житель14.04.19 22:25
herbst2009
NEW 14.04.19 22:25 
в ответ schmidnat 14.04.19 21:30

это мильхрайс? сколько молока и сколько варили? каша классико))

marischka2010 старожил15.04.19 00:25
15.04.19 00:25 
в ответ Каролина 0 12.04.19 16:59

Каролина, у Вас всегда получается такая красивая рыба!

Смотрела на Сибас и любовалась! 👍

Как Вы ее готовили?

marischka2010 старожил15.04.19 00:33
NEW 15.04.19 00:33 
в ответ паниСолоха 13.04.19 20:26

Какие красивые и аппетитные! 👍😋


Каролина 0 коренной житель15.04.19 13:05
Каролина 0
NEW 15.04.19 13:05 
в ответ bord 14.04.19 18:22

Нарубил продавец,обжарила сильно,потом айву туда-довела её до прозрачности......сложила в форму,пересыпала черносливом.напихала специй и поставила в духовку на 200 ,с закрытой крышкой на 60 минут.....чуть добавила воды......И все.Вот так получилось,как видите.

Каролина 0 коренной житель15.04.19 13:06
Каролина 0
NEW 15.04.19 13:06 
в ответ marischka2010 15.04.19 00:25

Спасибо-совершенно просто-обвалка в подсоленной муке и обжариваю на умеренном огне до вот такой степени.......Чтобы хрустело......смущ

Против лже___ постоялец15.04.19 13:43
NEW 15.04.19 13:43 
в ответ Каролина 0 15.04.19 13:06

Н. П.

А мы на днях праздновали день рождение сыночка 3 годика.



Против лже___ постоялец15.04.19 13:44
NEW 15.04.19 13:44 
в ответ Против лже___ 15.04.19 13:43


Трубочки с белковым кремом

Против лже___ постоялец15.04.19 13:44
NEW 15.04.19 13:44 
в ответ Против лже___ 15.04.19 13:44

Дессерт малина, творог, фришкезе и орехи

Против лже___ постоялец15.04.19 13:46
NEW 15.04.19 13:46 
в ответ Против лже___ 15.04.19 13:44

Снова манты

И чебуреки


  паниСолоха старожил15.04.19 14:44
NEW 15.04.19 14:44 
в ответ Против лже___ 15.04.19 13:46

как у вас все вкусно и красиво

мяв! коренной житель15.04.19 15:26
мяв!
NEW 15.04.19 15:26 
в ответ Против лже___ 15.04.19 13:43

улыбup

Тортик для малого чудесный!

мяв!-лёгкий нрав
Каролина 0 коренной житель15.04.19 15:31
Каролина 0
NEW 15.04.19 15:31 
в ответ Против лже___ 15.04.19 13:43

Пусть растет красивым и здоровым -на радость маме и папе!!!!!

Каролина 0 коренной житель15.04.19 17:18
Каролина 0
NEW 15.04.19 17:18 
в ответ Каролина 0 15.04.19 15:31

Наш полдник-говядинки поджарила.....

Latte-Macchiato старожил15.04.19 17:45
Latte-Macchiato
NEW 15.04.19 17:45 
в ответ Каролина 0 15.04.19 17:18, Последний раз изменено 15.04.19 17:47 (Latte-Macchiato)

красиво и вкусно!

У меня вот не складывается с говядиной как то 😔

Подскажите,какую часть туши надо брать,чтоб съедобное было.

Я беру в Rewe, на гуляш или суповое мясо - варю,тушу до бесконечности и,все равно эти волокна грубые не прожевываются,хоть мясо и готово.

Пару раз пыталась отбивные пожарить или стейки делать - резиновая подошва получается ( про степень прожарки знаю) , в итоге - деньги на ветер,

лучше в стейк - хаус сходить

Вот сейчас у нас в ангеботе говядина Tafelspitz, что с ней сделать можно или

лучше в мясной лавке взять и какую часть?

Кто знает,подскажите, п ожалуйста!

Каролина 0 коренной житель15.04.19 17:51
Каролина 0
NEW 15.04.19 17:51 
в ответ Latte-Macchiato 15.04.19 17:45

Мраморную говядину берите и никогда не пожалеете.....так и написано.......Если стейки очень толстые,то я их тонко режу-пластую....так как не признаю с кровью ничего.......

  паниСолоха старожил15.04.19 18:01
NEW 15.04.19 18:01 
в ответ Latte-Macchiato 15.04.19 17:45

у меня муж покупает стейки рибай в лидл, делает на контактном гриле. первые пару раз не получалось , затем он наловчился. любим прожарку медиум. правда у нас гриль не сильно дорогой, как сдохнет, уже хотим что то посолиднее.

а так у меня тоже с говядиной сложные отношения) но мы едим свинину, птицу, баранину, поэтому я не сильно растраиваюсь

  паниСолоха старожил15.04.19 18:05
NEW 15.04.19 18:05 
в ответ Каролина 0 15.04.19 17:51

а я как раз люблю чтобы толстые и с кровью. хотя это и не кровь, а мясной сок. к стейку еще овощи гриль или салатик с помидорками up