Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Нарубил продавец,обжарила сильно,потом айву туда-довела её до прозрачности......сложила в форму,пересыпала черносливом.напихала специй и поставила в духовку на 200 ,с закрытой крышкой на 60 минут.....чуть добавила воды......И все.Вот так получилось,как видите.
красиво и вкусно!
У меня вот не складывается с говядиной как то 😔
Подскажите,какую часть туши надо брать,чтоб съедобное было.
Я беру в Rewe, на гуляш или суповое мясо - варю,тушу до бесконечности и,все равно эти волокна грубые не прожевываются,хоть мясо и готово.
Пару раз пыталась отбивные пожарить или стейки делать - резиновая подошва получается ( про степень прожарки знаю) , в итоге - деньги на ветер,
лучше в стейк - хаус сходить
Вот сейчас у нас в ангеботе говядина Tafelspitz, что с ней сделать можно или
лучше в мясной лавке взять и какую часть?
Кто знает,подскажите, п ожалуйста!
у меня муж покупает стейки рибай в лидл, делает на контактном гриле. первые пару раз не получалось , затем он наловчился. любим прожарку медиум. правда у нас гриль не сильно дорогой, как сдохнет, уже хотим что то посолиднее.
а так у меня тоже с говядиной сложные отношения) но мы едим свинину, птицу, баранину, поэтому я не сильно растраиваюсь