Кулич
Если хочется чего-то необычного, то можно сделать краффины.
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=hUVumFmZ540
В прошлом году делала - нам понравились.
просто шикарно, тоже на них смотрю. а в чем делаете? у меня только форма для мафинс есть.
пойдет или уж очень маленькие они
просила ,а потом посмотрела . как раз в эти формы будет хорошо
Это уже не кулич и не булка ( из творожного теста)
Это будет кекс.
Купите в магазине Панетонне, или у итальянцев закажите свежеиспечёный.
Или учитесь печь бриошь.
Со сдобой нужен опыт, это вам не картошку пожарить😎
Девочки, можно здесь спрошу про кулич.
Нашла рецепт у Анди https://andychef.ru/recipes/old-kulich/. Хочу что-то новое попробовать.
Тесто новое для меня тем, что жидковатое. Почитала отзывы. Один отзыв - что вкус у кулича получается как у маффинов, т.е. просто кекс.
Что скажете?
Автору.
Несколько лет пеку по этому рецепту.https://www.say7.info/cook/recipe/960-Paskhalnyiy-kulich.h...
Хорошо поднимается, выпекается. Вкусный.
А что не так у него я в прошлом году делал куличи по его рецепту, очень понравились, нежнейшие получились и очень вкусные, раздавала друзьям соседям, все хвалили. Вы видимо как то профессиональный кондитера раз увидели у него недостатки, расскажите, что не так, мне всегда нравился его бло