Блиц-вопрос
А сливки с начало взбить? и получится из творога, маскапоне и сливок масса такой плотности чтоб сантиметра 1,5-2 было и не текло
Да, сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне и творог. Можно крем поставить в холодильник на час, чтобы загустел.
Если есть кольцо для тортов, то кладете нижний бисквит, ставите кольцо, накладываете крем и на час в холодильник. Затем кладете следуюший слой бисквита и слой крема и снова на холод.
У меня на торт 26 см. с одним толстым слоем крема 3 см + крем свеху. ушло 200 г. сливок, 250 г. маскарпоне, 500 г. мягкой творожной массы (Speiseqark)
н.п.
Народ, развейте мои сомнения и мою кофейная дремучесть....
До этого видео я была уверена, что пью на завтрак капучино 🙈 а это оказывается- лате)
Или я что то не понимаю?
Что же тогда капучино?
Проблема такая...
Мне нужен рецепт кофейного лёгкого напитка на завтрак, чтобы не травмировать желудок экспрессо.
Что посоветуете?
Помогите разобраться?
Какой сорт кофе (зёрна) покупать для экспресс машины и какие капсулы для машины Неспрессо?
Или тупо без кофеина? Без кофе я не могу(
Спасибо.
Без кофеина будет болеть голова, ну у меня так по крайней мере. Я делала чистку и не пила кофе неделю, три первых дня думала подохну, кофе без кофеина что тантрический секс)
Я бы покупала мильд какой кофе. Латте это когда молока больше, в каппучино молока меньше.
Делайте на кокосовом молоке кофе и мильд.