русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Блиц-вопрос

56414   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
мяв! коренной житель20.03.19 16:06
мяв!
NEW 20.03.19 16:06 
in Antwort egalegal 20.03.19 14:41
Ревень уже продают или …?

Продают. Муж вчера видел в Edeka.улыб

мяв!-лёгкий нрав
egalegal патриот20.03.19 16:11
egalegal
NEW 20.03.19 16:11 
in Antwort мяв! 20.03.19 16:06

ура! Спасибо🌷

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Violiiia местный житель20.03.19 18:24
Violiiia
NEW 20.03.19 18:24 
in Antwort egalegal 20.03.19 14:41

У нас уже продают. Местный

Violiiia местный житель20.03.19 19:09
Violiiia
NEW 20.03.19 19:09 
in Antwort schmidnat 20.03.19 10:51
А сливки с начало взбить? и получится из творога, маскапоне и сливок масса такой плотности чтоб сантиметра 1,5-2 было и не текло

Да, сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне и творог. Можно крем поставить в холодильник на час, чтобы загустел.

Если есть кольцо для тортов, то кладете нижний бисквит, ставите кольцо, накладываете крем и на час в холодильник. Затем кладете следуюший слой бисквита и слой крема и снова на холод.

У меня на торт 26 см. с одним толстым слоем крема 3 см + крем свеху. ушло 200 г. сливок, 250 г. маскарпоне, 500 г. мягкой творожной массы (Speiseqark)

egalegal патриот20.03.19 19:22
egalegal
NEW 20.03.19 19:22 
in Antwort Violiiia 20.03.19 18:24

👍

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
schmidnat коренной житель20.03.19 19:58
schmidnat
NEW 20.03.19 19:58 
in Antwort Светлана31 20.03.19 14:00

Все равно какой сухой или готовый не подходит. В кэсекухен я тоже сухой пуддинг добавляю вместо муки или крахмала.

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
schmidnat коренной житель20.03.19 20:00
schmidnat
NEW 20.03.19 20:00 
in Antwort Violiiia 20.03.19 19:09
ушло 200 г. сливок, 250 г. маскарпоне, 500 г. мягкой творожной массы (Speiseqark)


спасибо огромное за рецепт. Заказали блин с творожным , а я ни разу его не делала.

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
Каролина 0 коренной житель21.03.19 13:10
Каролина 0
21.03.19 13:10 
in Antwort egalegal 20.03.19 14:41

ДЕВУЛЬКИ,ревень есть в КАУФЛАНДЕ.Сегодня.

  паниСолоха gekickt bis 22/6/24 09:29 старожил21.03.19 14:58
NEW 21.03.19 14:58 
in Antwort Каролина 0 21.03.19 13:10

никогда не ела его. надо попробовать. помню, что мама компоты из него варила, но сам вкус не помню вообще.

что из него еще можно делать кроме пирогов и компота?

davidka2004 патриот21.03.19 15:16
davidka2004
NEW 21.03.19 15:16 
in Antwort паниСолоха 21.03.19 14:58

Джем..Клубника+Рабаба..👍

Кисель.

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
egalegal патриот24.03.19 12:33
egalegal
NEW 24.03.19 12:33 
in Antwort davidka2004 21.03.19 15:16, Zuletzt geändert 24.03.19 12:34 (egalegal)

н.п.


Народ, развейте мои сомнения и мою кофейная дремучесть....


До этого видео я была уверена, что пью на завтрак капучино 🙈 а это оказывается- лате)

Или я что то не понимаю?

Что же тогда капучино?



Проблема такая...

Мне нужен рецепт кофейного лёгкого напитка на завтрак, чтобы не травмировать желудок экспрессо.

Что посоветуете?

Помогите разобраться?

Какой сорт кофе (зёрна) покупать для экспресс машины и какие капсулы для машины Неспрессо?

Или тупо без кофеина? Без кофе я не могу(


Спасибо.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  Фентиплюшка коренной житель25.03.19 08:55
Фентиплюшка
NEW 25.03.19 08:55 
in Antwort egalegal 24.03.19 12:33

Без кофеина будет болеть голова, ну у меня так по крайней мере. Я делала чистку и не пила кофе неделю, три первых дня думала подохну, кофе без кофеина что тантрический секс)

Я бы покупала мильд какой кофе. Латте это когда молока больше, в каппучино молока меньше.

Делайте на кокосовом молоке кофе и мильд.

egalegal патриот25.03.19 13:19
egalegal
NEW 25.03.19 13:19 
in Antwort Фентиплюшка 25.03.19 08:55

а почему на кокосовом?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  Фентиплюшка коренной житель25.03.19 16:35
Фентиплюшка
NEW 25.03.19 16:35 
in Antwort egalegal 25.03.19 13:19

легче, чем на коровьем. Но это дело вкуса тоже.

Elsir патриот25.03.19 18:52
Elsir
NEW 25.03.19 18:52 
in Antwort egalegal 24.03.19 12:33

Смотри пропорции. В капуччино меньше слой молока, больше слой взбитого молока.

PS: эСпрессо, эСпрессо-машина. Буква «к» лишняя. ;)



Elsir патриот25.03.19 18:57
Elsir
NEW 25.03.19 18:57 
in Antwort egalegal 24.03.19 12:33, Zuletzt geändert 28.03.19 19:40 (Elsir)

Пробовала приготовить капуччино (у меня Milchaufschäumer) и вместо эспрессо добавила просто кофе. Получилось невкусно. Надо капуччино с эспрессо делать.


egalegal патриот25.03.19 22:17
egalegal
NEW 25.03.19 22:17 
in Antwort Elsir 25.03.19 18:57

спасибо дорогая, прикольные картинки)

🌹

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
kaktus2013 коренной житель30.03.19 16:53
NEW 30.03.19 16:53 
in Antwort egalegal 25.03.19 22:17

н.п.

Есть у кого-нибудь рецепт провернный песто из черемши, надо срочно переработать. Вон сколько наросло


Чёрный Ангел патриот30.03.19 16:55
Чёрный Ангел
NEW 30.03.19 16:55 
in Antwort kaktus2013 30.03.19 16:53

так же как из базилика делаю

кедровые орешки чуть поджарить

пармезан

чеснок

оливковое масло

kaktus2013 коренной житель30.03.19 16:57
NEW 30.03.19 16:57 
in Antwort Чёрный Ангел 30.03.19 16:55

Можно пропорции хоть приблизительно. Я уже 10 минут сижу над грядкой и вырезала только 6 часть. 😮

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle